перевозчик Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еще как вариант чтобы не разбирать фары переделать противотуманки под модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ПТФ низко стоят, регулировать трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем привет. вчера попробовал отполировать фары.вроде получилось фары значительно стали прозрачней .А вот с ближним ничего не поменялось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Такая же проблема с фарами. Разбирал и полировал, но на отражатели внимание не обратил...а жаль. светят очень плохо. Стоят филипсы. (750р пара) название не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Похоже это болезень" МK, у меня тоже перестали хорошо светить, когда разобрал линзу, выяснилось, что отражатель сгорел. Щас думаю туда билинзы воткнуть и ксен на 3000кельвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я думаю новые фары купить. Нашел по 1600 без корректора. Вот только думаю на долго ее хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Разобрал модуль мало того что отражатель обгорел так он еще и насквозь прогорел,были старые фары от 10ки взял отражатели с них пока собрал наспех нужно все это проклеить так-как отверстия не совпадают и диаметр отражателя больше родного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну как с отражателями от 2110? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пока не ставил сейчас нет времени ,езжу ближний + противотуманки света хватает ,да и будули заморачиватьса с переделкой не знаю хотел продавать машинку а теперь с повышением цен придетса подождать ,а брать большой кредит нехочетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Решил временно тоже не заморачиваться с фарами, так как поставил, в замен разбитых, туманки wesem. Они светят как наш ближний, причем у меня в ближнем стоит ксенон 3000k, но из-за отражателя, на тот момент он был чуть мутноватый, он тоже толком не светит, хотя фары переделывались немного(шторка и полировка стекла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.