pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наши линзы не продаются, но есть аналоги. Есть и линзы дороже стоимости всей фары. Если захочешь отремонтировать, разобрать, посмотри на форуме фотки, можно восстановить зеркало. Указал бы в профиле, год изготовление авто, город, модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Авто 2008 г.в Ставрополь Geely MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в колхозе как вы говарите .Легально делают за 13 т.р Просто не хочется заморачиваться .А напругу я мерил на лампах и и даже напрямую провод от АКБ кидал сечением 2.5 ТОЛКУ нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Андюх, самый дешёвый способ - купить на разборке http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/84-mk/ фары.НовыеФара левая Geely MK с корректором 10170011053 588 руб. Фара левая (без корректора) Geely MK 10170010573 036 руб.Это цены на не оригинал, но сносного качества, я брал ПТФ у них, светит отлично.Оригинал стоит от 7 000 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если купить фару без корректор ,корректор можно туда поставить если там отверстие под моторчик корректора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да так и есть спрашивал фара с корректором 3700 новая (а вот оригинал или нет ? ).Просто думал может свои к жизни как нибудь приведу.Тут нашел про полировку статейку похоже стоит попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 корректор можно туда поставитьСложно, в корпусе по другому.Я пользовался корректром, два раза, мне он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тему почистил, дл флуда и оффтопа существует личка и чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Разобрал старую фару снял модуль,отражатель полностью облез поэтому и небыло нормального света,покупать новые думаю нет смысла выкинуть 3000р за две фары вроде жалко,хотя вроде и не так дорого,сам поставил новые противотуманки пока света хватает ,или ставить модуль hella 1BL 008 193-001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ,отражатель полностью облезКто-то пытался восстановить зеркало, с помощью жаростойкой пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.