MartovKot Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Купил джилика в октябре 2013г и всё вроде хорошо ДА вот одно НО как то пришлось ехать домой по ночи и тут выясняется что ближний свет горит НО не светит еле доехал до дому...? В чом может быть причина .Я грешу на линзы...?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Какого года машина?Варианты:1- Лампы от старости (выгорела спираль) не раскаляются.2- Из-за установки ламп повышенной мощности(80, 90, 100ватт, а не 55) осыпался зеркальный элемент внутри линзы.3- Нет контака(http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6136-kak-dobavit-iarkosti-rodnym-lampam-far-proschet/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ЛАМПЫ ВСЕ НОВЫЕ ПОКУПАЛ С РАЗНЫМИ кЕЛЬВИНАМИ ...толку нет...Сам сигналку установил и настроил, так что ваты и вольты вопрос решенный -У МЕНЯ ФАРА НЕ СВЕТЯТ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не поникуй, можно посмотреть фотки фары, где сможешь с фоткать(без лампы), фото на стене.http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_11_2013/post-7760-1391436777,2784.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Меня также не устраивал стоковый свет на новой машине. Хотел поставить ксенон по некоторым причинам отказался, решил сначала поиграть с лампами. Купил Който (55 ватт, но светят, якобы, как 100 ватные). 4200К. . . После замены заехал к дилеру и отдал 300 рублей, чтоб отрегулировали. Стало гораздо лучше. По крайней мере теперь на освещенной дороге я хоть вижу, что у меня фары светят. На неосвещенной дороге пока еще проверить удобство не довелось.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Купил Който (55 ватт, но светят, якобы, как 100 ватные). 4200К. На МК применяются лампы Н-1 Я поставил ФИЛИПС+30% и уже год "писаюсь" от удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за ответы .Но все эти действия уже были мной проделаны и регулировал и филипсы ставил(у меня уже 5 наборов разных ламп ).Когда на сто регулировали они сами удивились что вроде светят а ничего не видно при этом, поставили новую фару для эксперимента СВЕТ ОТЛИЧНЫЙ мои же фары нихрена не светят.ВОТ ПЕЧАЛЬ. Говарят поставь ксенон может лучше светить станут ДА переживаю проблемы с ПДС начнуться.. Вот и что делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 поставили новую фару для эксперимента СВЕТ ОТЛИЧНЫЙЗначит осыпался зеркальный элемент. Менять фары или ремонтировать. Говарят поставь ксенон может лучше светить станутНе будут, у нас линзы, нужно отражение света от лампы, а отражателя нет. переживаю проблемы с ПДС начнутьсяИ на форуме, за это получишь предупреждение, за нарушение законов. Если руки из того места растут, разборка фары, если не с руками, купи новые фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И кто сможет подсказать маркировку линз или аналоги И где их приобрести.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а фару я уже разбирал (потела ) так что руки я думаю справятся вот где линзу достать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.