apache7492 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сергей, я парочку возьму. Только одна просьба - размеры уточни, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сергей, я парочку возьму. Только одна просьба - размеры уточни, пожалуйста.Точные размеры скажет админ. Мне не озвучили. Я давал ссылку (см. Страницу назад), там фото реальной наклейки. Думаю, что заберу в Москве сам, т.к. буду в 20-х числах там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.