admin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хочу такую же ссылку на самарскую веткуwww.geely-club.com/samara !!! Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Земляки, прошу принять участие в темеhttp://www.geely-club.com/forum/index.php?act=findpost&pid=186105Здесь обсуждается наклейка клубная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Земляки, прошу принять участие в теме Сергей, по поводу эмблемы и шильдиков вроде определились, дай бог скоро в реале появятся. Но я тут подумал, а доработать ты её сможешь, что-бы была ссылка именно на нашу Астраханскую ветку?. Я бы шильдик на багажник наклеил, а наклейку с ссылкой на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Земляки, прошу принять участие в теме Сергей, по поводу эмблемы и шильдиков вроде определились, дай бог скоро в реале появятся. Но я тут подумал, а доработать ты её сможешь, что-бы была ссылка именно на нашу Астраханскую ветку?. Я бы шильдик на багажник наклеил, а наклейку с ссылкой на заднее стекло.Думаю, что да. Эмблему точно можно, по поводу шильдиков - вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я про то и говорю - шильдик пускай будет как и решили, а наклейку с ссылкой - чисто для Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 С наклейкой руководство клуба определилось. По сотке на брата плюс доставка до региона.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6970-klubnaia-nakleika/?do=findComment&comment=187947Но мы, думаю, добавим туда адрес нашей астраханской ветки. Кто возьмет? Прошу тут отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если с адресом то выпуск за вами. Если оригинальную то вышлю партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrus30 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парни давайте определяйтесь пару наклеек я возьму ну конечно по реальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наклейки по сотке за штуку.1. kiksanet x 12. Vagrus30 x 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.