admin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 30 не думаю что стоит делать, не понятно как на это будут смотреть поисковики а вот например www.geely-club.com/астрахань почему бы и нет. Пробуйте )Я дико извиняюсь ) но можно без кириллических символов? ".../astrakhan" подошло бы. Да без проблем. Русский как то ближе www.geely-club.com/astrakhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дай Бог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что не находит yandex ? я решил помочь и потестил Идеально сработала моя версия в Яндексе- geely club астраханьСтопроцентная удача.Извините за то, что вмешиваюсь, каждый комп, привыкает к своим последним поискам и выбирает из последних приоритетов, чем вы чаще ищите подобное, тем ближе он ищет аналогичные страницы. Поиск как инструмент навигации по интернету должен помогать человеку придерживаться курса и находить самые короткие маршруты к цели. Эти задачи несколько лет решают поисковые подсказки. Они помогают правильно, а главное, быстро сформулировать запрос. Мы рассказывали о том, что они тоже научились учитывать большое количество факторов, которые также ориентируются на контекст. Одним из самых важных запусков, который помог в персонализации саджеста, стал учёт предыдущего запроса пользователя. То есть если человек искал [титаник], то при наборе в поисковой строке буквы «к», в числе первых он увидит подсказки [кейт уинслет] и [как снимали титаник], а не [контакт] и [карта метро]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что не находит yandex ? я решил помочь и потестил Идеально сработала моя версия в Яндексе- geely club астраханьСтопроцентная удача.Извините за то, что вмешиваюсь, каждый комп, привыкает к своим последним поискам и выбирает из последних приоритетов, чем вы чаще ищите подобное, тем ближе он ищет аналогичные страницы. Поиск как инструмент навигации по интернету должен помогать человеку придерживаться курса и находить самые короткие маршруты к цели. Эти задачи несколько лет решают поисковые подсказки. Они помогают правильно, а главное, быстро сформулировать запрос. Мы рассказывали о том, что они тоже научились учитывать большое количество факторов, которые также ориентируются на контекст. Одним из самых важных запусков, который помог в персонализации саджеста, стал учёт предыдущего запроса пользователя. То есть если человек искал [титаник], то при наборе в поисковой строке буквы «к», в числе первых он увидит подсказки [кейт уинслет] и [как снимали титаник], а не [контакт] и [карта метро]. Нам же не контекстный поиск интересен, а чтобы, увидев наклейку клуба, джиливод мог бы правильно набрать адрес. Т.е. он должен быть коротким и понятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сергей, а на основе этого зверя эмблемка не получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifGeely dragon.jpg Сергей, а на основе этого зверя эмблемка не получиться?Это официальная клубная? Можно и ее модифицировать. А можно и не модифицировать, просто так использовать как есть. Пара моментов:1. То, что я нарисовал - это просто предложение, если никому не понравится - можно забыть. Просто как-то сидел, чай пил, попался на глаза лотос (тоже был изображен как символ Астрахани), я в нем увидел логотип Geely. 10 минут и готово!2. Ну не нравится мне та картинка, которую ты мне прислал. Просто не нравится и все! Да и не практичная она, там много тонких и острых узлов - задираться будет, если по ней тряпкой пройтись.3. Уже понял, что надо будет сделать несколько вариантов и устроить голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хочу такую же ссылку на самарскую веткуwww.geely-club.com/samara !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Админ, извини, пошла волна!) скоро все короткие ссылки попросят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifGeely dragon.jpg Сергей, а на основе этого зверя эмблемка не получиться?Это официальная клубная? Можно и ее модифицировать. А можно и не модифицировать, просто так использовать как есть. Пара моментов:1. То, что я нарисовал - это просто предложение, если никому не понравится - можно забыть. Просто как-то сидел, чай пил, попался на глаза лотос (тоже был изображен как символ Астрахани), я в нем увидел логотип Geely. 10 минут и готово!2. Ну не нравится мне та картинка, которую ты мне прислал. Просто не нравится и все! Да и не практичная она, там много тонких и острых узлов - задираться будет, если по ней тряпкой пройтись.3. Уже понял, что надо будет сделать несколько вариантов и устроить голосование.Уже очень скоро я представлю новый логотип клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Уже очень скоро я представлю новый логотип клуба.Хорошо, тогда мы дождемся, думаю. Куда лучше, когда логотип единый. Можешь, кстати, рассчитывать на меня. 6 лет работал дизайнером в наружке, еще 6 креативным директором. Фантазия есть, техника осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.