kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Выношу на суд публики вариант символики астраханского клуба. Пока подразумевается, что это будет белая пленка на заднее стекло, т.е. где черный - там будет белый. Фон черный (у большинства стекла тонированные). Критика принимается.http://s020.radikal.ru/i718/1402/13/200b3af90ced.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Dangerous проголосовал "репутацией". Так тоже годится. Можете не отписывать, а плюсовать или минусовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть ещё предложение по доработке. Может завтра и обсудим? А так, я за !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, как думаете, адрес сайта писать просто www.geely-club.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, как думаете, адрес сайта писать просто www.geely-club.com ?Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, как думаете, адрес сайта писать просто www.geely-club.com ? Я за Еще бы! какое-никакое, а продвижение ресурса!А можно нам субдомен придумать? Например, 30.geely-club.com , а с него поставить переадресацию на астраханскую ветку? Просто общий адрес писать - он не астраханский, а глобальный, если писать адрес существующей астраханской ветки, то никто не запомнит, т.к. он длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 30 не думаю что стоит делать, не понятно как на это будут смотреть поисковики а вот например www.geely-club.com/астрахань почему бы и нет. Пробуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 www.geely-club.com/астраханьРеально поисковики могут найти, но только Гугл и Бинг. Яндекс не находит не одной страницы, это печально, ведь самый популярный поисковик в России.Майл тоже тупит, но всё же хоть что-то находит.Предлагаю http://www.geely-club.com, а снизу ветка в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 30 не думаю что стоит делать, не понятно как на это будут смотреть поисковики а вот например www.geely-club.com/астрахань почему бы и нет. Пробуйте )Я дико извиняюсь) но можно без кириллических символов? ".../astrakhan" подошло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 www.geely-club.com/астраханьРеально поисковики могут найти, но только Гугл и Бинг. Яндекс не находит не одной страницы, это печально, ведь самый популярный поисковик в России.Майл тоже тупит, но всё же хоть что-то находит.Предлагаю http://www.geely-club.com, а снизу ветка в Астрахани. Не понял. Что не находит yandex ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.