zeppeline Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В мороз -20, на холодную. при отпускании педали сцепления, машина начинает движение. На горячий двигатель такого не наблюдается, может кто и писал про это, я всё пролистал-не нашел. Машина подошла к ТО-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В мороз -20, на холодную. при отпускании педали сцепления, машина начинает движение. На горячий двигатель такого не наблюдается, может кто и писал про это, я всё пролистал-не нашел. Машина подошла к ТО-0. В коробке у тебя дерьмо обкаточное минеральное залито.Скорее всего в нём и проблема,на ТО-0 зальют нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В мороз -20, на холодную. при отпускании педали сцепления, машина начинает движение. На горячий двигатель такого не наблюдается, может кто и писал про это, я всё пролистал-не нашел. Машина подошла к ТО-0. В коробке у тебя дерьмо обкаточное минеральное залито.Скорее всего в нём и проблема,на ТО-0 зальют нормальное. Благодарю! Это что ж они такое на заводе заливают? Никогда про обкаточное масло не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если движение на нейтрали начинает, то да - масло заводское замерзло. Только проверь, что бы на ТО-0 его точно поменяли. Мне когда делали это ТО, присутствовать не давали, видеокамер не было в ремонтном зале. Как результат, ближе к 30-ти тысячам пробега потек один из сальников. Когда меняли оказалось, что масло все еще заводское. То есть денежки с меня взяли, но масло ни кто не менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В мороз -20, на холодную. при отпускании педали сцепления, машина начинает движение. На горячий двигатель такого не наблюдается, может кто и писал про это, я всё пролистал-не нашел. Машина подошла к ТО-0. В коробке у тебя дерьмо обкаточное минеральное залито.Скорее всего в нём и проблема,на ТО-0 зальют нормальное. Благодарю! Это что ж они такое на заводе заливают? Никогда про обкаточное масло не слышал. Что у тебя там сейчас залита голимая минералка,абсолютно точно.Экономия на всём,походу девиз Дервейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если движение на нейтрали начинает, то да - масло заводское замерзло. Только проверь, что бы на ТО-0 его точно поменяли. Мне когда делали это ТО, присутствовать не давали, видеокамер не было в ремонтном зале. Как результат, ближе к 30-ти тысячам пробега потек один из сальников. Когда меняли оказалось, что масло все еще заводское. То есть денежки с меня взяли, но масло ни кто не менял...Ну это вообще беспредел какой-то.Такое СТО надо за километр стороной обходить.Что за дилер кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @vort, Арконт-Волгоград. У них покупал и делал ТО-0. Потом они отказались от Geely, пререшел на обслуживание в П-Сервис (тоже наши местные), но эти еще хуже. После истории с сальником и маслом вообще отказался от обслуживания у официалов. Все равно уже два года прошло и гарантия осталась только на железо практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На заводе льют минералку, по этому на холодную и едет. Бери синтетику однозначно, сам езжу на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.