seran Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 По порядку1.Шнур (усб),у меня ваг ком за 600руб2.Ноутбук(желательно с зарядкой от сети на время прошивки)3.Прошивка(у меня есть)4.Программа-прошивальшик5.Подключаем адаптер к ноуту,подключаем к-лайн адаптер к диагностической колодке авто,запускаем программу для прошивки,выбираем файл прошивки и через пять минут-готово.6.Всё и никаких плясок около машиныКому что нужно в личку.Есть прошивки СК,FC.MC.Отака,и прога для прошивкиПо поводу заливки прошивки от другой машины(другой объем,модель),эксперементировал ради интереса,блок не валит,машина работает на любых прошивках.(это к тому что много спецов рассказывают сказки о сложностях чип-тюнинга и чипануть может только опытный товарищ,а всё это только сказки)После прошивки изменения ощутимые.Фото сейчас нет,потом попробую выложить.Не в тему,а вот Кпп не смог победить,заменил 4 подшипника и всё равно шумит и воет 1 (не очень ощутимо из-за движка),2 ощутимо,3 очень сильно(в нагрузке),4(вроде уже и не заметно,до замены выла и шумела),а 5 как не шумела так и не шумит.Наверное нужно ещё и подшипники дифференциала поменять(назло всем советчикам)Приветствую вас Евгений вы можете мне помочь я решился прошить свой Джили ск эбу М7.9.7 и не могу найти прошивку под евро 2 так как удалил катализатор. И еще вы писали что у вас есть прошивка под гбо 4 поколение. Буду рад вашей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seran Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Geely CK_1.5+Geely MC_1.5+Geely MK_1.5+Geely Otaka_1.5Geely Otaka_1.5+Geely Vision( FC) 1.8+Блок БОШ 7.9.7(+) прошивка через диагностикуПрошивки Е2 ,Е0 и ГБОСкинь плиз прошивку на Geely ck 2008 г. евро 2 и гбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san013 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Мне бы тоже прошивки Е0 и Е2, но автор темы уже давно не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.