Jump to content

Прошивка Джили МК

viktor2001
 Share

Recommended Posts

Прошивка блока Бош М7.9.7+(и без +), оказывается прошивается минут за пять,без доработок,через диагностический разъём самым дешевым(рублей за 600-800,потом пригодиться для диагностики авто) к-лайн адаптером.Сам долго мучился(рабирал,паял блок,куча проводов короче полный пипец).Кому интересно спрашивайте.

Прошивка блока Бош М7.9.7+(и без +), оказывается прошивается минут за пять,без доработок,через диагностический разъём самым дешевым(рублей за 600-800,потом пригодиться для диагностики авто) к-лайн адаптером.Сам долго мучился(рабирал,паял блок,куча проводов короче полный пипец).Кому интересно спрашивайте.

Опиши весь процесс, с фото желательно=)

По порядку

1.Шнур (усб),у меня ваг ком за 600руб

2.Ноутбук(желательно с зарядкой от сети на время прошивки)

3.Прошивка(у меня есть)

4.Программа-прошивальшик

5.Подключаем адаптер к ноуту,подключаем к-лайн адаптер к диагностической колодке авто,запускаем программу для прошивки,выбираем файл прошивки и через пять минут-готово.

6.Всё и никаких плясок около машины

Кому что нужно в личку.Есть прошивки СК,FC.MC.Отака,и прога для прошивки

По поводу заливки прошивки от другой машины(другой объем,модель),эксперементировал ради интереса,блок не валит,машина работает на любых прошивках.(это к тому что много спецов  рассказывают сказки о сложностях чип-тюнинга и чипануть может только опытный товарищ,а всё это только сказки)

После прошивки изменения ощутимые.

Фото сейчас нет,потом попробую выложить.

Не в тему,а вот Кпп не смог победить,заменил 4 подшипника и всё равно шумит и воет 1 (не очень ощутимо из-за движка),2 ощутимо,3 очень сильно(в нагрузке),4(вроде уже и не заметно,до замены выла и шумела),а 5 как не шумела так и не шумит.Наверное нужно ещё и подшипники дифференциала поменять(назло всем советчикам)

По порядку

1.Шнур (усб),у меня ваг ком за 600руб

2.Ноутбук(желательно с зарядкой от сети на время прошивки)

3.Прошивка(у меня есть)

4.Программа-прошивальшик

5.Подключаем адаптер к ноуту,подключаем к-лайн адаптер к диагностической колодке авто,запускаем программу для прошивки,выбираем файл прошивки и через пять минут-готово.

6.Всё и никаких плясок около машины

Кому что нужно в личку.Есть прошивки СК,FC.MC.Отака,и прога для прошивки

По поводу заливки прошивки от другой машины(другой объем,модель),эксперементировал ради интереса,блок не валит,машина работает на любых прошивках.(это к тому что много спецов  рассказывают сказки о сложностях чип-тюнинга и чипануть может только опытный товарищ,а всё это только сказки)

После прошивки изменения ощутимые.

Фото сейчас нет,потом попробую выложить.

Не в тему,а вот Кпп не смог победить,заменил 4 подшипника и всё равно шумит и воет 1 (не очень ощутимо из-за движка),2 ощутимо,3 очень сильно(в нагрузке),4(вроде уже и не заметно,до замены выла и шумела),а 5 как не шумела так и не шумит.Наверное нужно ещё и подшипники дифференциала поменять(назло всем советчикам)

На ГБО есть прошивка? 

Подшипники дифа менял результата нет, гуру говорят что это игольчатые подшипники шестерён гудят.

У меня блок бош(машина китаец), правда не помню 7.9.7 или с "+". Как можно у вас получить прошивку и программу? ГБО у меня нет.

Машина?блок?ГБО-поколение?Есть на бош7.9.7 и 7.9.7+

Китаец 2008г, прошивался на евро2, хочу ГБО попробовать)

Машина?блок?ГБО-поколение?Есть на бош7.9.7 и 7.9.7+

Китаец 2008г, прошивался на евро2, хочу ГБО попробовать)

Дв1.5?,ДК второй физически присутствует?Пищи в личку

доброго времени суток! Взял у друга кабель kkl vag , он им свою десятку пробовал шить, но ничего путного у него не вышло. Вот решил испытать этот кабель на geely mk. Собственно скачал драйверы для кабеля, нашел несколько приложений по диагностике, а в итоге никаких результатов. Читал, что может быть перепутаны пины в разъеме obd, подскажите, если знаете точно в каких пинах какой провод должен быть. И какой прогой можно собрать данные с авто. А если есть прошивка под 1,5 2008 , в которой хоть как то решена проблема кондёра, то вам бы цены небыло ))) заранее спасибо!

У нас как правило, перепутан 7 и 9 контакт. К-линия бывает стоит в 9, а должна быть в 7.