pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ведь бош 7.9.7 прошиваютНет, тоже не прошить.Нужен шнур, ноутбук и программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @pavel43rus, ELM у меня с юсб, нетбук есть,какие проги надо под блок Delphi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @aalliikkk,Не так это все просто! Нет не ноут и проги нужны специальные, которые стоят деньги! Проще спеца найти, дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралыч Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Прошил вот у него: http://chelyabinsk-chiptuning.ru/contacts.html. Шил утром, ночью поехал в дальний путь - в Башкирию. Очень понравилось поведение машины - без провалов после 120-130, разгон динамичный, обгоняется по сравнению с родной прошивкой на много лучше. Дорогу, на которую тратил 8 или 9 часов прошел за 7. Расход - 40 литров 95-го на 600 км. И это с учетом того, что пришлось перебираться через горы. Короче, прошивкой доволен, изменения пока только в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стоит стоковая(делфи 22) прошивка, от Оренбурга, через Исянгулово, через ,, семиколенку,, Агаповку, и после Степное на Троицк, стоит с лева заправка Беркут. 603 км. от дома, 92 Аи, 40 л. расход. А вы говорите с прошивкой и 95 Аи расход 40 л. И как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня со стоковой по трассе тоже такой расход на 92-м. Может динамика действительно уличшилась? Или это эйфория!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Уралыч, @Андрей56, @Джильбарс,Вы как можете быть уверены, на таком малом пробеге? Это одна заправка, вы знаете остаток в баке?Я считаю так, съездил на юг, а это 5 тыщь, сложил чеки и получил 6.2/100 или 37л / 600км(с кондишеном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Такую динамику заметил после 45000 км. Залил полный бак и на заправке следующей влезло 40 л. На обратном пути через эту же заправку домой и чему был рад такому расходу. Так же ездил на родину в Татарию, с Орена в Елабугу через Азнакаево, Челны, по Челнам покатались и после в Елабугу. Вышло 630 км. и как ни странно бака хватило, 43 л. вошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Павел, Я так же ездил на юг и расход такой же был. И кондей, и в пробки попадал ( дорогу делали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @pavel43rus, То-же средний расход по поездке в Адлер с кондишеном (только отминусовал 1,5 часовую пробку в Лоо, то-есть последнюю заправку с километражем). С ней вышло 6,9/100. Общий пробег в Адлер 2626км, израсходовано 181,56л на 6165,27р. Обратно еще не считал (чеки в машине- машина в гараже). Дозаправлялся примерно через 550-600км пробега, хотя можно было еще 100-150 протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.