Pavel68 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У нас как правило, перепутан 7 и 9 контакт. К-линия бывает стоит в 9, а должна быть в 7. спасибо, не подскажите каким софтом пожно потестить ? Наиболее адекватный сбор данных Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Про софт на компьютер не подскажу, так как сам смотрю параметры с планшета на андроиде через torque. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня китайская мк, с зелёной приборкой. Какой там блок?Кстати есть obd2 блютус адаптер, через него можно прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какой там блок? Получается Bosch Кстати есть obd2 блютус адаптер, через него можно прошить? ЭЛМка, нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 7.9.7 или 7.9.7+ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оба нельзя, прошить ELMкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не, это то я понял, что нужен кабель. Мне интересно, как определить блок?А то прошивки то под МК у меня есть, цельнотянутые с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Посмотри под панелью, где бардачек, там висит блок ЭБУ. На нем написана модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cip66 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто знает как подключить RSchip к GEELI MK 08, на чипе 4 провода а диогностической колодке 3-вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor2001 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прошивка ЭБУ БОШ 7.9.7 и БОШ 7.9.7+ через разъём диагностики обычным К-Лайником. В комплекте программа для пршивки и прошивкаПрошивки на большую часть Китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.