FAnL Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот смотри маленький, а завалил большого.http://www.moe-online.ru/news/view/298633.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да чего его валить, он сам запросто упадает. Центр тяжести высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день. Перед вами не просто очевидец а участник лобового столкновения. Правда подо мной был не Эмгранд......но тоже китайский автомобиль Черкесской сборки. Лифан Бриз хэтчбек. На его пути встал Вольво 940. Разная весовая категория, разная длина. Скорость приблизительно одна. У меня 110км. в час. У него 135 км.в час.Удар со смещением в мою сторону.Итог. У меня месяц больницы. Из-за дурной привычке держать левую руку на двери, просто её вывернуло на изнанку. Жена моя от госпитализации отказалась. Вольво от удара завернуло. Чтобы спасти водителя применили автоген. Машина после аварии ушла в металлолом. Мы оба остались живы, только я через три месяца вышел на работу, а вот он на всю жизнь остался инвалидом. Подробности аварии я рассказать не могу, так как ни чего до сих пор не помню, хоть и прошло уже 10 месяцев. Скажу одно. Хоть китаец, хоть швед или немец, но на таких скоростях бьются все одинаково, просто в хлам.А выживают просто по случайности. После прошлогодней страшной аварии для себя я решил купить Джили Эмгранд х7. Я теперь просто знаю что всё таки китайские автомобили сделаны все таки для людей.Оспаривать это не с кем не собираюсь, особенно с теми кто такии аварии рассматривает в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вольво 940 достаточно древний (читай уставший) папелац, Был бы свежей-тяжко бы пришлось Бризу. И картина разрушений была бы несколько иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера на драйве, в блоге эмгранд клуба сообщили очень плохую весть,в аварии погиб человек.Но судя по фото, там никаких шансов не было.http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=20-08-2014&newsid=216342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера на драйве, в блоге эмгранд клуба сообщили очень плохую весть,в аварии погиб человек.Но судя по фото, там никаких шансов не было.http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=20-08-2014&newsid=216342Да, очень жалко и обидно. Из-за уродов гибнут люди. Удар пришёлся на водителя, там вообще каша :-( Судя по всему скоростя были приличные, а как очень любил твердить инструктор по вождению "Скоростя при столкновении суммируются, т.ч. думай и оценивай дорожную обстановку". Но факт, что в аварии уцелели женщина и ребёнок может сказать о машине многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера на драйве, в блоге эмгранд клуба сообщили очень плохую весть,в аварии погиб человек.Но судя по фото, там никаких шансов не было.http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=20-08-2014&newsid=216342Да, очень жалко и обидно. Из-за уродов гибнут люди. Удар пришёлся на водителя, там вообще каша :-( Судя по всему скоростя были приличные, а как очень любил твердить инструктор по вождению "Скоростя при столкновении суммируются, т.ч. думай и оценивай дорожную обстановку". Но факт, что в аварии уцелели женщина и ребёнок может сказать о машине многое. Скорость при столкновении объектов сравнимой (не сильно отличающихся) массы не складывается. Инструктор повторил чью-то глупость, а вы глупость инструктора. Авто не в максимальной комплектации, следовательно не погибли не из-за подушек, а просто были нормально пристёгнуты... По безопасности ничего хорошего не увидел я((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скорость при столкновении объектов сравнимой (не сильно отличающихся) массы не складывается.А что она тогда делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что она тогда делает?ни чего она не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скорость при столкновении объектов сравнимой (не сильно отличающихся) массы не складывается.А что она тогда делает? Незначительный изменяется, причем как в ту так и в другую сторону. Если конечно под скоростью пониать некую "эффективную скорость удара". Она остается примерно такой же если бы ты в столб или стену въехал. Эффект от удара зависит от разности скоростей до и после. До удара было сколько-то, после удара столько то. Это произошло за какое-то время. Можно посчитать ускорение при ударе, оно и убивает если удар слишком сильный. Если "сминаемость" авто одинаковая примерно и масса примерно одинаковая, то оба до нуля скорость сбросят при лобовом(т.е. как в стену) и не до нуля при касательном ударе(тогда от направления удара большая зависимость повреждений)...яркий пример влияния прочности авто http://www.youtube.com/watch?v=mYWPhO-CMpk Также вляет скорость авто если есть большая разница в массе Я писал нечто похожее в начале этой темы на первой странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.