Алена 555 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прикольные , но мне кажется такое обьемное надо на джип клеить!!! наши машинки маловаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну не сказал бы, последняя неплохая... я бы сделал 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я выложил только часть... в прикрепленном архиве их больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо!!! думаю к лету точно что нить замучу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 аэрография конечно классно смотрится но дороговато чем детальней рисунок тем дороже,я бы себе наклеил полосы из венила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А как так? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Просто офигительно!!!!!Колись по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это компьютерный набросок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я просто сделал приблизительный дизайн.. Обычный Фотошоп.... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всё равно супер! Вот такую бы картину было бы здорово видеть на машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.