moroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это к чему ??? Да так навеяло,ностольгия к теме,а вообще за красату можно и потратится,но МК на мой взгляд не тот автомобиль,меня прёт от купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это к чему ??? Да так навеяло,ностольгия к теме,а вообще за красату можно и потратится,но МК на мой взгляд не тот автомобиль,меня прёт от купе. +1 !!! Каждый раз что-то хочу и ловлю себя на этой мысли ))) это наверное хорошо, постоянно чего то хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ давайте нге увлекаться излишним цитированием. читать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребята в итоге!!??? если бы была возможность, кто бы, что бы приклеил на свою Джульету!! ??? кто хорошо умеет пользоваться фото шопом, и есть на это время просим картинки в студию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребята в итоге!!??? если бы была возможность, кто бы, что бы приклеил на свою Джульету!! ??? писал выше, хочу всю авто обклеить матовой пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 думаю зачетно выйдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 интересно, а эта пленка защищает от коррозии!??? и от сколов!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 интересно, а эта пленка защищает от коррозии!??? и от сколов!??? хм... насчет этого не узнавал... но думаю что да!) примерно как и тонировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 защищает от сколов на 100%. да и от коррозии по идее тоже. У меня есть дома подборка постапокалипсических изображений в хорошем разрешении. Но думаю это не совсем то что подойдет девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вдруг!!! давай посмотрим!!! да и может остальным пригодиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.