Роман Низов Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно я, как имеющий какое либо отношение к плёнкам, подкину вам ссылочку на плёночки со всеми описаниями! http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.html Ежели что не так? Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 29.09.2009 в 16:50, Роман Низов сказал: Можно я, как имеющий какое либо отношение к плёнкам, подкину вам ссылочку на плёночки со всеми описаниями! http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.html Ежели что не так? Извините! спасибо Рома!! но если бы я еще что нить понимала в толщине и в размерах и так далее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я хотел матовой черной пленкой покрыть вижен свой... узнавал, около 20 000руб будет стоить :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мдя... Ща буду ворчать... Опять с цитатами непонятки начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 29.09.2009 в 17:11, Manyakkk сказал: Мдя... Ща буду ворчать... Опять с цитатами непонятки начинаются Какие непонятки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 to virusik: излишнее цитирование вот какие. to Birmushenka: аэрография идет от 15000 р за деталь. Причем многие элементы (капот, крыша, багажник) идут не как 1 деталь а как 1,8 например. Полноцветная винилография внешне выглядит как аэрография но например средняя цена на капот составляет 6000р.считаем: аэрография 15000*1,8= 27000р винилография = 6000р разница = 21000рПричем цены за аэрографию я узнавал год назад в тюнинг ателье средней руки, а цены на венил узнавал пару недель назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Когда я занимался профисионально покрасом,то у нас подробатовал молодой пацанчик,он ходил в художку и тогда ещё когда мы не знали что такое Готика,то он уже рисовал очень интиресные рисунки и любил всякие сатаниские темы,так вот,после того как мы наносили основу,то он микро краскопультом и при помощи обычной влажной салфетки для растирания рисовал красивые вещи,а мы потом наносили лак,это пользовалось спорсом у молодёжи + комбинировали крыши или чёрные или серебристый металик,но месяца через 3,его забрали в армию,а только к этому времени пошли настоящие заказы,когда он отслужил,то в начале забухал,а потом вообще пропал из виду,а жаль,я потом слышал,что вроде он перешёл на тату,потом и я подвезал с покрасом,щас занимаюсь редко и исключительно для настоящих друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это к чему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 29.09.2009 в 15:31, Алена 555 сказал: но я полагаю, то что лансер 10 сделан тоже не дешево!! про такой винил читала, ито от тыс 50 где то!!! ??? Это 9 лансер. Причем еще дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гемора в случае повреждения будет и с тем и с тем... Я имею ввиду царапки всякие а не аварии. Винил это чисто бюджетный вариант аэрографии ИМХО. В общем я все что мог сделал. теперь вам считать смотреть и решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.