Роман Низов Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно я, как имеющий какое либо отношение к плёнкам, подкину вам ссылочку на плёночки со всеми описаниями! http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.html Ежели что не так? Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно я, как имеющий какое либо отношение к плёнкам, подкину вам ссылочку на плёночки со всеми описаниями! http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.html Ежели что не так? Извините! спасибо Рома!! но если бы я еще что нить понимала в толщине и в размерах и так далее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я хотел матовой черной пленкой покрыть вижен свой... узнавал, около 20 000руб будет стоить :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мдя... Ща буду ворчать... Опять с цитатами непонятки начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мдя... Ща буду ворчать... Опять с цитатами непонятки начинаются Какие непонятки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 to virusik: излишнее цитирование вот какие. to Birmushenka: аэрография идет от 15000 р за деталь. Причем многие элементы (капот, крыша, багажник) идут не как 1 деталь а как 1,8 например. Полноцветная винилография внешне выглядит как аэрография но например средняя цена на капот составляет 6000р.считаем: аэрография 15000*1,8= 27000р винилография = 6000р разница = 21000рПричем цены за аэрографию я узнавал год назад в тюнинг ателье средней руки, а цены на венил узнавал пару недель назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Когда я занимался профисионально покрасом,то у нас подробатовал молодой пацанчик,он ходил в художку и тогда ещё когда мы не знали что такое Готика,то он уже рисовал очень интиресные рисунки и любил всякие сатаниские темы,так вот,после того как мы наносили основу,то он микро краскопультом и при помощи обычной влажной салфетки для растирания рисовал красивые вещи,а мы потом наносили лак,это пользовалось спорсом у молодёжи + комбинировали крыши или чёрные или серебристый металик,но месяца через 3,его забрали в армию,а только к этому времени пошли настоящие заказы,когда он отслужил,то в начале забухал,а потом вообще пропал из виду,а жаль,я потом слышал,что вроде он перешёл на тату,потом и я подвезал с покрасом,щас занимаюсь редко и исключительно для настоящих друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это к чему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 но я полагаю, то что лансер 10 сделан тоже не дешево!! про такой винил читала, ито от тыс 50 где то!!! ??? Это 9 лансер. Причем еще дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гемора в случае повреждения будет и с тем и с тем... Я имею ввиду царапки всякие а не аварии. Винил это чисто бюджетный вариант аэрографии ИМХО. В общем я все что мог сделал. теперь вам считать смотреть и решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.