admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Друзья. В свете последних разговор о том, что в клубе много тем, которые не относятся к эксплуатации автомобиля Geely, добавлена новая возможность "Игнорировать разделы". Все "не" автомобильные темы находятся в своих разделах и если по какой-то причине Вам не интересны сообщения из этих разделов, то Вы можете их отключить. Зайдя в свой профиль и выбрав меню "Игнорировать разделы" Игнорируемые разделы пропадают и общего списка и последних сообщений. Пусть каждый читает то что ему нравиться ! Все таки основная идея объединить людей, а не автомобили! P.S. Игнорируя раздел, подумайте, вдруг там будет что-то Оооочень интересное 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мудрое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я уже давно пользуюсь и еще раз хочу поблагодарить Админа за такую супер отличную возможность отключать не нужные мне разделы. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 АДМИН всегда прав!!!!!! А кому не интересно пущай ТУДЫ и не лезуть!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.