saha70.09 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ребята помогите разобраться,постоянно перегорает предохранитель F3(15A). он как то связан с противотуманками они не хотят работать. зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Краткость, сестра таланта Я понимаю, машина МК или КРОСС.Проверяй ПТФки, бывает лампа коротит, отключай по одной и смотри какая коротит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha70.09 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо за совет! машинаМК китайской сборки. завтра попробую, только уж больно неудобно до них добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо за совет! машинаМК китайской сборки. завтра попробую, только уж больно неудобно до них добираться. Пока ведёшь поиск, поставь вместо пр-ля лампочку на 21втт .Если горит ярко-есть короткое. Меня родные ПТФ "достали" плавлением проводов в нутри, заменил их на Приоровские! С ямы добраться не проблема.К стати! Контролька на панели горит не зависимо от состояния пр-ля!? Так у всех, или у меня был эксклюзив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha70.09 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 если ПТФ вкл.,то независимо горят оно или нет,индикатор на панели всё равно горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 если ПТФ вкл.,то независимо горят оно или нет,индикатор на панели всё равно горит.Вот и я об этом! В схеме этого индикатора вооще нет! Я применил кусачки и паяльник, теперь индикатор показывает наличие напруги непосредственно на ПТФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.