pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотри разъём на "мозгах", под бардачком.Ещё приходит мысль, проверить предохранитель на клемме + (60 А), с него идет питание на реле стартера, бензонасос и мозги и замок зажигания, открути, зачисти, закрути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня на первой МК-шке масса от мозгов на кузов не прикручена была,такие же выкидоны были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Посмотри разъём на "мозгах", под бардачком.Ещё приходит мысль, проверить предохранитель на клемме + (60 А), с него идет питание на реле стартера, бензонасос и мозги и замок зажигания, открути, зачисти, закрути.разъем на мозгах смотрел(был вариант что слетели мозги)предохранители на клемме смотрел в первый день(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня на первой МК-шке масса от мозгов на кузов не прикручена была,такие же выкидоны былиа это мудрая идея! у меня были мысли что где то масса отходит... посмотрел массу на двигателе, кузове, а вот от мозгов не смотрел! обязательно завтра посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А стартер как связан с массой мозгов? А как по мне, так контактная группа замка зажигания чудит. Когда крутит стартер похоже что плюс с зажигания пропадает. Снимай разъем с контактной группы и перемычками включи зажигание и питание на стартер. Если заведется, то менять контактную группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А стартер как связан с массой мозгов? А как по мне, так контактная группа замка зажигания чудит. Когда крутит стартер похоже что плюс с зажигания пропадает. Снимай разъем с контактной группы и перемычками включи зажигание и питание на стартер. Если заведется, то менять контактную группу.Я думал про это, надо будет попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Прошло 4 дня заводится и работает хорошо! Больше не чего подобного не было! Интересный вариант... что же с ней было!? Сама сломалась сама починилась... интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С самого начала, какая была погода (влажность, туман). Куда ездили (болото, грязь). Что проверяли и трогали после этого. Если трогали предохранительный блок в моторном отсеке (там чаще всего бывает (потеря контакта от нагрузки, при больших токах) F10. F27. F28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.