Перейти к содержанию

Китайская загадка=))

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотри разъём на "мозгах", под бардачком.

Ещё приходит мысль, проверить предохранитель на клемме + (60 А), с него идет питание на реле стартера, бензонасос и мозги и замок зажигания, открути, зачисти, закрути.

post-5694-0-57807800-1392821243_thumb.jpg

у меня на первой МК-шке масса от мозгов на кузов не прикручена была,такие же выкидоны были

В 19.02.2014 в 14:48, pavel43rus сказал:

Посмотри разъём на "мозгах", под бардачком.

Ещё приходит мысль, проверить предохранитель на клемме + (60 А), с него идет питание на реле стартера, бензонасос и мозги и замок зажигания, открути, зачисти, закрути.

разъем на мозгах смотрел(был вариант что слетели мозги)

предохранители на клемме смотрел в первый день((

В 19.02.2014 в 16:54, alekcey772 сказал:

у меня на первой МК-шке масса от мозгов на кузов не прикручена была,такие же выкидоны были

а это мудрая идея! у меня были мысли что где то масса отходит... посмотрел массу на двигателе, кузове, а вот от мозгов не смотрел! обязательно завтра посмотрю! 

А стартер как связан с массой мозгов? А как по мне, так контактная группа замка зажигания чудит. Когда крутит стартер похоже что плюс с зажигания пропадает. Снимай разъем с контактной группы и перемычками включи зажигание и питание на стартер. Если заведется, то менять контактную группу.

В 21.02.2014 в 20:40, bumerxxx сказал:

А стартер как связан с массой мозгов? А как по мне, так контактная группа замка зажигания чудит. Когда крутит стартер похоже что плюс с зажигания пропадает. Снимай разъем с контактной группы и перемычками включи зажигание и питание на стартер. Если заведется, то менять контактную группу.

Я думал про это, надо будет попробовать))

Прошло 4 дня заводится и работает хорошо! Больше не чего подобного не было! Интересный вариант... что же с ней было!? Сама сломалась сама починилась... интересно)))

С самого начала, какая была погода (влажность, туман). Куда ездили (болото, грязь). Что проверяли и трогали после этого. Если трогали предохранительный блок в моторном отсеке (там чаще всего бывает (потеря контакта от нагрузки, при больших токах) F10. F27. F28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...