Jump to content

Шум в двигателе.

mik2409
 Share

Recommended Posts

ребята подскажите, что может быть у меня джили мк 2008 года, на данный момент когда завел машину  то на расстояние от ГУР до генератора слышен какой - то звук похожий на то, что что-то за что-то цепляется а именно железо трется друг об друга, но по моему сейчас не помню но когда набираешь обороты то шум прекращается. До этого у меня ослаб ремень на ГУР. Что может быть в автосервисе сказали, что может быть натяжной ролик ГРМ, либо подшипник генератора.  

Ролик натяжителя ремня кондиционера . Меняется подшипник и всё 

сколько выйдет стоимость ремонта и стоимость подшипника

и не надо нервничать  подшипник я так понял стоит около 300 рублей

Доброго вечера уважаемые! Проблема такая: появился характерный звук натирания в области ремней, не могу сказать точно где, но точно от туда. Звук походит на: как будь то цепью трется об твердый пластик и он не постоянный, а периодичный, думаю вы услышите на первых секундах видео, как он скребет. Что не так? Помогите пожалуйста.

http://youtu.be/qVvCuNoTaRQ

По звуку, слышно умирание подшипника, но какой, сам узнаешь(генератора, ГУРа, компрессора, помпы или натяжного ролика).

Ты мужик с руками, снимай ремни и проверяй люфты и вращай.

В общем полазил я с слуховым аппаратом :)))) послушал везде шум и самый максимальный пик этого шума идет с области помпы. Эх, какие можете дать вердикты, сколько еще проходит и можно ли самому поменять ?

Там масло не глядите, это хлестануло:)))

post-7275-0-16656400-1393760972_thumb.jpg

Ладно, спасибо, в следующий выходной погляжу. А сегодня я поменял главный цилиндр сцепления, заснял видео, в своими руками выложу :)