Expocar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо за видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А где оно? Что то у меня не отображается ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все хорошо видно, оно в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мож я тупой и что то не то делаю... Не видно его, пустой первый пост. По крайней мере с моего телефона не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да. Не плохой обзорчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мож я тупой и что то не то делаю... Не видно его, пустой первый пост. По крайней мере с моего телефона не видно._http://www.youtube.com/watch?v=BUzqHp2t_a8 Попробуй по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По крайней мере с моего телефона не видно. А на телефоне проигрыватель установлен? Для просмотра видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На удивление адекватный обзор с точки зрения потребителя, т.е. меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taipan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обзор хороший. Интерьер и экстерьер освещены исчерпывающе. Правда, не хватает ходовых впечатлений. Поведение на скорости 10-50 км/ч - не показатель. Машина явно не для таких скоростей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.