Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для того чтобы поставить нам проставки или межвитковые резинки,нужно снимать заднюю стойку. проставку в глаза не видел,не могу утверждать,а вот межвитковые резинки одеваются на пружину и зад.стойку снимать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дело в том, что впереди меня ехала 31-я Волга. Когда остановились на пересцык, поговорили. У него ничего не тёрло. Хотя там сидело четыре бугая, по весу явно больше, чем я с женой и двое школьников. Я же говорю, что просто пружины неправильно рассчитаны.Ты с волгой то не сравнивай там сзади рессоры стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какая разница, что у этой Волги. Хоть торсионы. Главное - расчёт правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Незнаю что у вас там трётся. Я сам 130 кг.живого веса + жена с дочкой 80 кг. груз в багажнике около 350 кг. проехал 320 км., где 40 по гравийке(по ней трактора на гусеничном ходу и всякая техника карьерная и лесозаготовительная ходит, так что волны там вам и не снились, если ехать 80 км/ч. то можно без зубов остаться) и ни разу не шаркнула. Кстати а резина у вас родная или может приспущена.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Резина Nordmaster - зимняя шипованая. Параметры те же. Давление перед поездкой проверял. Сделал по паспорту: везде 2.1. Я же не говорю, что постоянно трёт. Но на волне ведёт себя нехорошо. Ещё раз повторюсь (немного сопромата): чем больше жмём пружины - тем сильнее должно быть сопротивление. А тут выходит наоборот: сопротивление падает. Ещё раз повторюсь: явный просчёт конструкции, материала и технологии изготовления самих пружин. Говорю не голословно, образование "в тему" немного имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorlowe Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Слабо используете машину... Ехал из Ростова в Питер,в машине 5 человек по 60-80 человек,багажник забит полностью тяжелым грузом,машина просела,но ехала отлично! Только на горку включал 4 и все,больше нареканий нет! Нигде не цепляла и проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 аналогична... мы умудрялись даже в 6ом ездить, вообщем то сказать так, что машина просела не могу, так, слегка подсела... причем абсалютно на нормальное расстояние... классика наша проседает жоще, да даже если 10 взять) та жа хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приобрел задние пружины от Каябы для Короллы Версо. И каябовские амортизаторы. Как время придет все поменяю. И тогда отпишусь об ощущениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Приобрел задние пружины от Каябы для Короллы Версо. И каябовские амортизаторы. Как время придет все поменяю. И тогда отпишусь об ощущениях... напиши номера пружин и стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Приобрел задние пружины от Каябы для Короллы Версо. И каябовские амортизаторы. Как время придет все поменяю. И тогда отпишусь об ощущениях... напиши номера пружин и стоек. Амортизаторы задние KYB 341816Пружины задние KYB RG6540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.