cognos Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ща пробью, но у нас вроде как Kashiyama D2183M дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ремкомплект суппорта один в один, я ставил. Стоимость его 200 руб на одну сторону,комплект как на фото. Колодки D2183M, у меня уже стояли. Поверьте V996 получше, на фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ремкомплект на 1 сторону в Киеве - 120 грн(((((( как вышеуказанный... зараза...это примерно 600-700 руб.Сообщения склеены: [time]01 Мая 2010, 23:36:09[/time]спасибо всем отписавшимся... Ремкомплект суппорта Seinsa в Экзисте 135 грн (код запчасти: d4506... http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=d4506), колодки Japan Cars C12086 (код запчасти V996 ) - 170 грн... ремкомплект наверное братьт придется полюбому... у 4 из5 человек на 30 тыс резинки в хлам((( Итого. 305 грн - буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aСергей Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с самого новья постоянный скрип с левой стороны. На станции сказали что это иза колодок ,мол надо ставить без прорези по середине. кто сталкивался подскажите какие колодки лучше поставить. машинка мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с самого новья постоянный скрип с левой стороны. На станции сказали что это иза колодок ,мол надо ставить без прорези по середине. кто сталкивался подскажите какие колодки лучше поставить. машинка мк. Если не лень, тему почитай всю и сделаешь вывод сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с самого новья постоянный скрип с левой стороны. На станции сказали что это иза колодок ,мол надо ставить без прорези по середине. кто сталкивался подскажите какие колодки лучше поставить. машинка мк. Посмотрите по данной ссылки, там есть все колодки. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4147.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с самого новья постоянный скрип с левой стороны. На станции сказали что это иза колодок ,мол надо ставить без прорези по середине. кто сталкивался подскажите какие колодки лучше поставить. машинка мк. у меня такая же фигня. и только с левой стороны. что делать? колодки только не давно поставил. Сообщения склеены: [time]06 Мая 2010, 20:41:39[/time]Заказал через экзист 2 ремкомплекта D4506, через два дня приходит сообщение. 1 заказ принят, а второго нет "Не поставляется, Снято поставщиком " написано. и где мне интересно еще один взять?или аналог мож есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 D4506 по авторынкам Киева днем с огнем не сыщешь? а если и сыщешь, то по 80 грн за комплект... нашел сегодня по 40 грн )))) но не Экзист... ЭлитАвто (прямой поставщик этих деталей) Если, братья, Киевляне, нужен подобный девайс - пишите, дам тел чела, который скидку делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Заказал через экзист 2 ремкомплекта D4506, через два дня приходит сообщение. 1 заказ принят, а второго нет "Не поставляется, Снято поставщиком " написано. и где мне интересно еще один взять?или аналог мож есть? Зайди в любой магазин торгующиий запчастями для иномарок и закажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Заказал Seinsa D4506, в exist, 13.06.2010 должный прейти, за два комплекта 315,22р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.