cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а есть ли смысл родные-то ставить опять?Сообщения склеены: [time]28 Апреля 2010, 17:22:24[/time]AKYOTO AKD-1133W по поиску в нете найти не смог(((Сообщения склеены: [time]1272466659[/time]чет я вообще запутался, нашел, что неплохие и не дорогие аналоги колодок для МК это:Japan Cars C12086Lucas/TRW GDB 3242AKYOTO AKD-1133W однако не могу понять какие идут к версии МК с АБС... хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 К АБС пойдут колодки, стоят 508 руб в EXIST [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, у вас такие стоят? просто я из Украины, мне мы знать модельку и номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, поледний раз я поставил эти V996 производство германии, очень доволен, ни скрипа, скрежета. До них стояли эти. Они хоть и дороже на 300 руб, но не очень [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я вот такие поставил сегодня Kashiyama D2183M. практически точь в точь. чуток только углы срезанные, а так все подходит. тормозит, пока...Сообщения склеены: [time]1272476843[/time]Да, поледний раз я поставил эти V996 производство германии, очень доволен, ни скрипа, скрежета. До них стояли эти. Они хоть и дороже на 300 руб, но не очень ага, вот такие. а чем хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вот определился с производителем: japan cars но... есть такие колодки: C32129JC или C12086 вот какие из них под АБС? вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 D2183M стояли у меня, они нормальные, просто иногда в начале при торможении давали скрежет, как родные китайские. Брал я их за 800 руб. Сейчас стоят V966. А разве есть разница в колодках для АБС или нет? COGNOS, меняются колодки как на всех машинах (ты спрашивал на форуме по отакам) сложного не чего нет. Только посмотри на пыльники суппорта они могут быть прелыми, тогда грязь будет забиваться и они могут дать самоторможение. Ремкомплект суппортаСообщения склеены: [time]29 Апреля 2010, 06:31:03[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ремкоплект брать надо сразу. резинки у нас сразу трескаются. я вот не взял , а вчера при замене оказалось что потрескались. а вот эти точь в точь по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 короче покупаю Japan Cars C12086, но если не подойдут police ;D а по ремкомплекту не знаю, брать ли сразу его или нет? ходовую недавно смотрели, сказали все резинки/пыльники в оч хорошем состоянии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Возьми на всякий случай, они то не слишком дорогие. вот только они точно ли подойдут неизвестно. А смысл Kashiyama D2183M не брать? Они дешевле, а производитель тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.