tagirovn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привет всем а кто нить ставил вот такие колодки передний Jakoparts (Nipparts) J3602088 ??? хорошие они или нет????Сообщения склеены: [time]1295592911[/time]или все таки лучше поставить родные колодки они в экзите стоят 800 руб. как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ставь во такие,не ошибешься. Кто поставил довольны. TSN 2.1.259 Колодки тормозные дисковые в инд. упак 355,52р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сделал заказ ремкомплект Seinsa D4506 в exist, после этого позвонил по телефону, мне сказали, что он будет идти около месяца, + сказали что один ремкомплект идет сразу на две стороны. по крайней мере оригинал. который стоит 800 - 900р и он будет идти всего несколько дней, оригинал как я понял для Geely MK Кто уже брал подскажите это так один ремкомплект сразу на две стороны? или нужно два комплекта заказывать? То же самое интересует про колодки? В одном комплекте получается 4 шт? колодки хочу заказать TSN 2.1.259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сделал заказ ремкомплект Seinsa D4506 в exist, после этого позвонил по телефону, мне сказали, что он будет идти около месяца, + сказали что один ремкомплект идет сразу на две стороны. по крайней мере оригинал. который стоит 800 - 900р и он будет идти всего несколько дней, оригинал как я понял для Geely MK Кто уже брал подскажите это так один ремкомплект сразу на две стороны? или нужно два комплекта заказывать? То же самое интересует про колодки? В одном комплекте получается 4 шт? колодки хочу заказать TSN 2.1.259 Колодки эти я уже скатал два комплекта, сейчас заказал третий в запас. Колодки нормальные, не скрипят, не свистят. Ремкомплект этот я ставил. Одна упаковка идет на одну сторону. Заказывал соседу 16.11.10 две упаковки по 271,45руб. с поставкой два дня. Экзист сейчас показывает 179,28 поставка 7 дней. Попробуй через магазины заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Понял, спасибо! Пойду обходить тверские магазинчики, плохо что они разбросаны, а машина стоит вся в снегу. В общем депресняк без машины, забыл когда в центре уже был даже. да кстати про 7 дней exist говорит, что там где 7 дней это как минимум 3 недели, так как будет идти из-за границы. а именно ремкомплект этот из Финляндии поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ранее заказал Seinsa D4506 2шт, один сняли с поставки. Заказал тойотовский более 700 р стоит. Seinsa D4506 1шт уже забрал, на днях забираю 04479-52020 рем комплект суппорта торпозного переднего TOYOTA. Заодно и сравню. Накладки то же заказал и уже получил AKD-1133 стоят 450 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а зачем вы рем. комплекты заказываете что их обязательно менять когда накладки меняешь??? а TSN 2.1.259 мягкие быстро стираются??? кстати в комплект входят только 4 накладки и все просто у родных судя по картинке еще какие то тонкие пластинки входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а зачем вы рем. комплекты заказываете что их обязательно менять когда накладки меняешь??? а TSN 2.1.259 мягкие быстро стираются??? кстати в комплект входят только 4 накладки и все просто у родных судя по картинке еще какие то тонкие пластинки входят. Никаких пластинок там нет, снимаешь использованные ставишь новые и в путь. Только не забудь пару раз нажать на тормоз, а колодок хватает тысяч на 30-40. Ремкомплект заказывают т.к. лопаются пыльники(резинки) на суппортах, попадает грязь. Суппорт подклинивает и он дает самоторможение и т.д., и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ясно спасибо а ты тоже ставил TSN 2.1.259 колодки??? хвататет на 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ясно спасибо а ты тоже ставил TSN 2.1.259 колодки??? хвататет на 30-40 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.