МУЛЬКА Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Питер,Ириновские ряды колодки стоят 1000 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 TSN 2.1.259 - примерно 350 рублей в Экзисте (два дня оформление-доставка). Встали как тут и было. Старыми потер чуть диск в одном месте, так что первые несколько дней поскрипывало с этой стороны. Сейчас все оке, и при плавном и при экстренном торможении (уже пришлось разок). а артикул какой? Всё разобрался - артикул 2.1.259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Перед тем,как менять колодки желательно сначала глянуть на пыльники,и если порваны,то заказать и поменять все одним разом. http://s013.radikal.ru/i325/1011/82/91a01f0058bet.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Перед тем,как менять колодки желательно сначала глянуть на пыльники,и если порваны,то заказать и поменять все одним разом. http://s013.radikal.ru/i325/1011/82/91a01f0058bet.jpg А пыльники порваны у 99% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мужики, кто ставил себе передние колодки Kashiyama D2183M, не было проблем что после износа колодок наполовину при медленном торможении идет какой-то скрежет. Не скрип или свист, а именно скрежет как будто колодки нафиг стёрлись. Разбирал, смотрел, да всё нормально, ниче нигде не трёт. Пока колодки были новые, всё было вери гуд. В общем думаю что это колодки хреновые, надо другие попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и у меня такая же фигня, стоят Kashiyama D2183M, только я не обращаю внимания, ездяю, да и все. Если уж совсем достанет - поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на какой менять эту кашияму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на какой менять эту кашияму? Говорят вроде вот такие нормальные. TSN 2.1.259 И не дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на какой менять эту кашияму? Говорят вроде вот такие нормальные. TSN 2.1.259 И не дорогие Я их уже третий раз ставлю, нормальные и цена холявная 359руб 18 коп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мужики, кто ставил себе передние колодки Kashiyama D2183M, не было проблем что после износа колодок наполовину при медленном торможении идет какой-то скрежет. Не скрип или свист, а именно скрежет как будто колодки нафиг стёрлись. Разбирал, смотрел, да всё нормально, ниче нигде не трёт. Пока колодки были новые, всё было вери гуд. В общем думаю что это колодки хреновые, надо другие попробовать Думаю дело не в колодках, у меня такая же фигня на TSNках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.