prris28 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я смотрю по форуму,что родные МКашные колодки бывают разные,у меня к примеру какие-то Алах-Акбар. ;D:http://s47.radikal.ru/i117/0911/eb/0cc68489bacb.jpg Воистинну Акбар ;DСообщения склеены: [time]05 Сентября 2010, 02:24:26[/time]а что это нам дает, цена на украине, да еще в гривнах. может рванем на украину за колодками ;D. ничего сложного,умножь цену в гривнах на пять-получишь примерную цену в рублях.Сообщения склеены: [time]05 Сентября 2010, 02:29:17[/time]D2183M стояли у меня, они нормальные, просто иногда в начале при торможении давали скрежет, как родные китайские. Брал я их за 800 руб. Сейчас стоят V966. А разве есть разница в колодках для АБС или нет? COGNOS, меняются колодки как на всех машинах (ты спрашивал на форуме по отакам) сложного не чего нет. Только посмотри на пыльники суппорта они могут быть прелыми, тогда грязь будет забиваться и они могут дать самоторможение. Ремкомплект суппортаСообщения склеены: [time]29 Апреля 2010, 06:31:03[/time] чего то у меня родные колодки стоят и ни чего не скрегочет.отлично тормозят.Сообщения склеены: [time]1283639909[/time] может у него фишка с максимальной скорости угадать точку торможения которая совпадает с линией стопа))) А может он и экспериментатор. точно,тестирует колодки,а потом на форум с результатами ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня поменял сам Kashiyama D2183M 820 руб по времени с напарником 15 мин да две сигареты ...подошли как по маслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 TSN 2.1.259 - примерно 350 рублей в Экзисте (два дня оформление-доставка). Встали как тут и было. Старыми потер чуть диск в одном месте, так что первые несколько дней поскрипывало с этой стороны. Сейчас все оке, и при плавном и при экстренном торможении (уже пришлось разок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 родные тормоза заскрипели после 7000 км. сейчас на спидометре 18100 купил кишияма D2183M (в экзисте купил за 670р) поехал поставил. когда меняли спросили зачем износ 40%, но скрипели ужасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и как? сейчас также скрипят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет не скрипит. очень плавно, хотя по началу непривычно было(необходимо большее усиление). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Родные калодки проходили чуть более 40000км. Поменял на оригинал, в экстренном торможении не подводили ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 колодки-это задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 колодки-это задние? Передние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня 2 года, 74 тыщ, задние еще не менял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.