Kosster Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не верь ни кому,все так же просто! 5 минут на сторону,если не спеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По совету harley56 поставил TSN 2.1.259. Как родные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тоже заменил передние колодки, т.к пробег уже около 30 тыр и начали поскрипывать, заказал и поставил российские TSN 2.1.259 - подошли абсолютно как родные - работают отлично без скрипов ))). В экзисте стоят 394р. Всем рекомендую)) Пройденно, не скрипят. Но и хватает не на долго. Колодок не хватило на 20000 км. Да и диск постоянно черный от пыли колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мне оригинальных хватило на 65000 тыс , а потом поставил просто подходящие по размерам с какойто тойоты вроде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пробег 40000. думаю мои тоже до 60000 походят. хотя на сервисе он особо не смотря их спросил пробег и сказал желательно в ближайшем будующем заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня 65000 прошли я их снял, там до железки которая пищи еще миллиметр был, короче еще пару тыщ проходили бы, хотя я удивляюсь, я работаю в такси, приходится постоянно ездить , быть машину, как так долго продержались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хе пробежала моя машинка 30 тыщ км и пора было поменять колодки, купил вот такие Kashiyama D2183M, чот с непривычки тормоза чувствительные стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хе пробежала моя машинка 30 тыщ км и пора было поменять колодки, купил вот такие Kashiyama D2183M, чот с непривычки тормоза чувствительные стали))) Не свистят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если пока даже не пищат-то запищат! Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медик Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Заметил,что после торможения слышен гул как при остановке старого ПАЗика,ощущение,что не растормаживается какое-то колесо.Кто знает,что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.