Перейти к содержанию

Колодки для МК - замена, аналоги

Гость Борик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2010 в 16:01, Artyom сказал:

TSN 2.1.259 - примерно 350 рублей в Экзисте (два дня оформление-доставка). Встали как тут и было. Старыми потер чуть диск в одном месте, так что первые несколько дней поскрипывало с этой стороны. Сейчас все оке, и при плавном и при экстренном торможении (уже пришлось разок).

а артикул какой?

Всё разобрался - артикул 2.1.259

Перед тем,как менять колодки желательно сначала глянуть на пыльники,и если порваны,то заказать и поменять все одним разом.

http://s013.radikal.ru/i325/1011/82/91a01f0058bet.jpg

В 01.11.2010 в 14:13, Kosster сказал:

Перед тем,как менять колодки желательно сначала глянуть на пыльники,и если порваны,то заказать и поменять все одним разом.

http://s013.radikal.ru/i325/1011/82/91a01f0058bet.jpg

А пыльники порваны  у 99% !

Мужики, кто ставил себе передние колодки Kashiyama D2183M, не было проблем что после износа колодок наполовину при медленном торможении идет какой-то скрежет. Не скрип или свист, а именно скрежет как будто колодки нафиг стёрлись. Разбирал, смотрел, да всё нормально, ниче нигде не трёт. Пока колодки были новые, всё было вери гуд. В общем думаю что это колодки хреновые, надо другие попробовать

и у меня такая же фигня, стоят Kashiyama D2183M, только я не обращаю внимания, ездяю, да и все. Если уж совсем достанет - поменяю.

В 18.11.2010 в 12:59, Дамир сказал:

на какой менять эту кашияму?

Говорят вроде вот такие нормальные.  TSN      2.1.259 И не дорогие

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
  В 18.11.2010 в 13:10, Kosster сказал:
  Цитата

на какой менять эту кашияму?

Говорят вроде вот такие нормальные.  TSN      2.1.259 И не дорогие

Я их уже третий раз ставлю, нормальные и цена холявная 359руб 18 коп

В 17.11.2010 в 11:04, lehach сказал:

Мужики, кто ставил себе передние колодки Kashiyama D2183M, не было проблем что после износа колодок наполовину при медленном торможении идет какой-то скрежет. Не скрип или свист, а именно скрежет как будто колодки нафиг стёрлись. Разбирал, смотрел, да всё нормально, ниче нигде не трёт. Пока колодки были новые, всё было вери гуд. В общем думаю что это колодки хреновые, надо другие попробовать

Думаю дело не в колодках, у меня такая же фигня на TSNках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...