sidor Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет!!! Свершилось! Завтра забираю своего Кросса с салона! 11 месяцев назад влюбился в него сначала на просторах интернета, а потом в живую в салоне. Дал себе срок до начала следующего года накопить хоть пол цены для кредита. По другому не получается - тяну ипотеку. Всё сложилось удачно и вот мечта сбывается. Выбрал комфорт белого цвета. Из допов антикор + антишум. Коврики, брызговики, дефлекторы и сигналка с автозапуском уже ожидают дома. Пересаживаюсь на Кросса с ВАЗ-2107. Очень много перечитал за эти месяцы на форуме различных тем. Что интересовало добавлял в закладки. Но, к счастью для форума и к несчастью для меня, форум переехал на новый сервер и все мои закладки накрылись. Ну ничего, кое-что уже нашёл, остальное по необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Приветствуем в Клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мои поздравления, не прогадал, радует прибавление в Ростове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю! Ждем первых впечатлений и отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем спасибо! Забрал сегодня Кросса. В салоне все прошло хорошо, правда менеджер удивился, когда я спросил про кабель USB к медиацентру. Сказал, что не знает где он, но если надо он принесёт с Эмгранда. Не знаю где он его взял, но принёс в пакете с китайской инструкцией и предохранителем. Сегодня уже получил номера К моему огромному удивлению на всю процедуру ушло 1,5 часа. Приехал сразу после обеда, а там даже окошки приёма документов свободные были. Номера получились для меня прикольные - начальные буквы имени и фамилии (или наоборот - без разницы). Про впечатления... О чём тут можно говорить, где семёрка и где Кросс! Обо всём этом уже написано здесь многими. Лично для меня - полный кайф от машины. Это как после приобретения первого авто - хочется ездить ещё и ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не знаю где он его взял, Сначала он взял их с твоей машины, а потом вернул! Блин, ну и клоуны они, все на дурачка хотят нарваться. А вдруг бы не спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мужики, а что за провод, что то я не слышал такой темы, (хотя думаю мне уже ни кто ни чего не отдаст! но все равно интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Провод удлинитель USB. У меня, например, флешка не лезет в гнездо USB в магнитоле - толстоватая, а этот удлинитель вставляется туда, а в него уже флешка. Я об этом сам узнал из какого-то видеообзора Кросса. Да и здесь на форуме где-то попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кроме того, у некоторых флешки без удлинителя вообще не читаются. Были и такие случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не понятно зачем им столько удлинителей, но все равно редиски я остался без удлинителя, хотя с флешкой повезли и сидит как влитая и музыку играет без проблем и на 16 гигов, за 1000 км. всю не успеваешь прослушать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.