sarrus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да, забыл поделиться продолжением истории, которая приключилась со мной в апреле,13-го числа. Расскажу вкратце (полностью свою историю излагал здесь): попал в ДТП, чуть разбили бампер. Страховая возместила ущерб, оценив его в чуть более чем 12 тысяч рублей. Я посчитал, что это очень небольшая сумма и мне должно причитаться поболее. Пара юридических компашек, которые занимаются выбиванием со страховых полного возмещения ущерба после осмотра моего авто их аффилированным экспертом не отзвонились, а с одной всё-таки позвонили и сказали, что страховая возместила мне всё в полном объёме, они помочь мне ничем не смогут. Занялся вопросом сам, обратился к эксперту, которого мне порекомендовала мне моя бывшая сокурсница. И вот результат, не заставший себя долго ждать - страховая мне доплатила к уже перечисленным 12 300 руб. ещё 16 293 руб. (эту сумму я требовал в составленной мной же претензии)- 5000 руб. расходы на экспертизу, 50 руб на банковские расходы, остальное недоплаченные мне деньги по причинённому ущербу. Сначала думал купить бампер у дилера - подумав, отказался от этой идеи по причине её дороговизны.Затем искал чёрный бампер на разборах - звонил и в Уфу и в Казань и в Ижевск, искал в Саратове - бамперов на хетчбек чёрного цвета в наличии ни у кого не было, был только серый и даже у нас, в Саратове, но это меня не устраивало. И вот решился я на пайку. В одном сервисе предлагали высверлить бензолючок для подбора краски, правда заклепать его обратно похожими клёпками, что и видно ничего не будет. Отказался. Считаю,что демонтаж бензолючка - вчерашний день, любой уважающий себя сервис уже подбирает цвет на месте.Такой сервис я нашёл, и за 11 000 рублей мне сделали всё, что называется, под ключ. У официалов пришлось только докупить разбитый левый светоотражатель за 500 руб. Сначала позарился было на катафот с Емекса за 102 руб. На сайте написано было, что оригинал, а пришёл совсем другой в плане рисунка. Заказал у того же поставщика на Емексе ещё один, только правый. Тоже типа оригинал,правда за 108 руб. Пришёл правый "оригинал" - а они похожи друг на друга как европеец и китаец - у них оказались разные рисунки и цветовой оттенок. Сдал обратно - деньги вернули на мою учётную запись. Сделали на пять баллов, даже и не подумаешь, что бампер был когда-то с лопиной и коцаный.Фото бампера публиковать не вижу смысла - чёрный, новый, блестящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @fantomas, у меня эксклюзив, не как у большинства форумчан. Жаль очередной кризис в стране не дал мне пересесть на авто, указанный в твоём профиле как Другой. Ну ты понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @fantomas, у меня эксклюзив, не как у большинства форумчан. Жаль очередной кризис в стране не дал мне пересесть на авто, указанный в твоём профиле как Другой. Ну ты понимаешь))) Кризис он такой, я сам так сказать заскочил в последний вагон Сегодня проезжал мимо, появились интересные цвета, правда какие цены сейчас на них не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @fantomas,сам проезжаю почти каждый день мимо них - машин много на прилегающей к салону территории, даже на газоне стоят. Синий цвет у них о-очень красивый! А цены, ну что цены... Главный сдерживающий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у меня, после 3х лет эксплуатации, одна стойка начала вспучиваться .. а вторая оставалась как новая .. не понятно от чего зависитк своему глубочайшему сожалению тоже обнаружил на перегородке стекол правой двери такую же болячку,вспучено и ржавчина,очень печальное событие,причем неожиданно,всегда все просматривал,а тут такой сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.