sarrus Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это цена за подделку.У тебя проще запаять подкрасить старый.а смысл паять и закрашивать, если всё должна компенсировать страховая? А про подделку - это проверенная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А про подделку - это проверенная информация?Серег, ты мне не доверяешь?Не может бампер стоить оригинальный стоить менее 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Серег, ты мне не доверяешь?Не может бампер стоить оригинальный стоить менее 8000 Паш, да не в этом дело. Просто логически рассуждая и понимая, что все запчасти у дилера (которые также имеются в свободной продаже), завышены по цене как минимум в пару-тройку раз, делаешь вывод о целесообразности приобретения запчастей у дилера... У меня страховка и я пока не переживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты еще в автодок загляни, эмекс сильно дорогой магаз. В автодоке просто середину выбирай, будет и по качеству нормально и по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @jekpol, ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А вот здесь уже серьёзно. Не понимаю, как на дороге с четырьмя полосами движения с широкой разделительной полосой могло случиться лобовое? Точно, вспышка на Солнце.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20160413-183642.jpg Всякое бывает: заснул, заклинило рулевую, прихватило сердце.Да, Жень, ты был практически прав. Водитель на Логане заснул. Потому что был пьян... Будьте внимательны на дорогах и берегите себя и близких вам людей!!!P.S. Хотя судя по комментариям к новости водитель Логана был трезв. Явно вчера было затмение Солнца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хе .. на фотке засветилась соната моего отца неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Явно вчера былоЭто верно. Только и уворачивался, да предугадывал направление машин. Ни поворотов. ни соблюдения знаков (особенно красного многоугольника "СТОП"). В общем вчера народ отличался. Сергей, печалька, что так случилось с машинкой. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Машине стукнет три года через пару недель. Эта ржа начала вылазить около года назад. За зиму, естественно, грибков понаросло. Показал ИПГ, попросил очистить и перекрасить. Ответ меня удивил:- Это не элемент кузова, гарантия на него не распространяется.Хотя, сперва посмотрев на это безобразие попросил Сервисную книжку, сославшись на то,что может у меня гарантия закончилась- А что же это? Ответа я не получил.- Хорошо, автосалон пойдёт Вам навстречу как ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ (улыбнуло) и мы перекрасим эти стойки за свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ой жуть то какая! Мой хэтч тоже 3 года празднует на днях, но такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.