sarrus Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня наконец-то помыл машину. Рыжики есть, но их не много, думал будет хуже после адской смеси, коей всю зиму уливали наши дороги. Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 По результату - доволен не на все сто - остались кое-где проигрыши света на металле (как мне объяснили их не убрать ввиду недоступности воздействия на них). По цене - отдал три тысячи за вакуум. ну это не так уж и много с учетом проделанной работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а усилители не прилепил получше? а то опять та же петрушка со временем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @fantomas, конечно приклеил, правда на силиконовый герметик... Будет ли от него польза - не знаю, но пока - тьфу-тьфу-тьфу изменений нет на крыше в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей. Такой аватар новый у тебя, мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Думал было в этом году менять свой автомобиль на кроссовер, но цены на новые автомобили сродни горизонту - только к ним приближаешься, а они снова и снова отодвигаются в даль. Хотел вот такой, но ценник итак изначально был чуть более за миллион, а с марта 2016г. на авто этого года выпуска поднялись цены на 90 тыс. руб. Затем опубликовали новые цены на Emgrand Х7 и моя вера в светлое будущее как-то пошатнулась... Поэтому продажу-покупку решил отложить до лучших времён и озадачился вопросом смены летней, отнюдь не комфортной резины Giti Comfort, которая заметненько так поистёрлась за три летних сезона и примерно 25 тыс. летнего пробега. Покупал как-то спонтанно - в интернете очень много отзывов, куча разных марок и моделей, мнения различны, но в целом какую-никакую картину на основе всего этого можно соткать. Скажу честно - резину отечественных производителей не рассматривал, но в то же время бюджет моего кошелька не безграничный, поэтому старался держаться правила - чтоб и волки были сыты и овцы целы. Помониторил цены на сайте интернет-магазинов, торгующих шино-дисками и двинул на авторынок так сказать на людей посмотреть, себя показать, резину пощупать как она есть в натуре. Да, ценник на мой радиус с его размером (215/55 R16) конечно же не радовал, можно было взять и 205/55 R16, который, дешевле почти на 1000 руб. с колеса, но, хозяин - барин, моя машина - и что хочу, то и делаю с ней, точнее для неё))) Вообщем долго выбирать не пришлось - остановился на шинах, родина которых страна людей, делающих такую перченую, нарезанную тонкой длинной соломкой морковку - Корея. Называется Nexen N blue HD plus. Ну, слух название не режет и ладно, хотя слово blue как-то настораживает))) Судя по отзывам, резина неплоха - почти что бесшумна и экономична, но плохо едет по мокрой траве. Ну, травы у нас в Саратове не очень много, даже на газонах, а по ним я не езжу, поэтому покупкой доволен и, надеюсь, скоро резина меня будет радовать. Цена вопроса - 3850 руб/колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Анатолий, ну надо же когда-нибудь фамилию свою продвигать, хотя б на этом ресурсе))) Птичка эта дала ей происхождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Родина которых - страна людей, делающих такую перченую, нарезанную тонкой длинной соломкой морковкуИнтересный факт - в Корее нет такого блюда как "морковь по-корейски". Они там больше по пекинской капусте (разновидности салата) и редьке специализируются и готовят из неё так называемое кимчхи. Но суть та же, что и морковки - остро приправленные квашеные овощи. Говорят, что придумали мариновать морковь по рецепту кимчхи советские корейцы из-за дефицита пекинской капусты в СССР. Не знаю, правда или нет, но то, что морковь в Южной Корее так не готовят - инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Spgetty, Вы не поняли шутки юмора))) В своём посте сделал акцент именно на страну происхождения людей, делающих перчёную морковку, в которой как известно многие про неё и не слыхивали, а не на родину моркови по-корейски Говорят эта идея с оранжевым корнеплодом пришла из Средней Азии. Точно не знаю, даже не задавался таким вопросом никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Взял курс на отличника. Исправляю четвёрки на пятёрки[emoji1] Отправлено с телефона Huawei Honor 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.