Перейти к содержанию

Black hatchback from Saratov

sarrus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и меня постигла участь ДТП. Полчаса назад на Т-образном перекрестке в меня въехала ГАЗель, с оленем за рулем. Треснул бампер и вылетел парктроник. ГАИшники, на удивление, уже приехали. Оформляемся. Моё первое ДТП с 2002г. Надеюсь, последнее.

Отправлено с телефона Huawei Honor 6

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160413/5d3078f3edebe0b062fc37e4bd3a6d43.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160413/3d1638d8b3f99006cdcb5b5aebd34c90.jpg

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

печалька (((((( 

оленю рог спили и в глаз засунь чтоб видел на дороге машины .........

sarrus сказал:

ГАИшники, на удивление, уже приехали.
А почему не заставили европротокол оформлять?

Ф-фух! Ну и денёк! Что сегодня со звёздами? Вспышка на Солнце что ли?!

Помимо того, что сам стал участником ДТП по дороге в ГИБДД и после из него стал свидетелем следующих событий

И снова участник ГАЗельpost-9821-0-15525700-1460570133_thumb.jpg

Здесь чайник на красной десятке чуть-чуть не протаранил Нексию, резко начав перестраиваться, не посмотрев как водится в зеркало заднего вида и не включив поворотник. Ох и зол был водитель Нексии на тазовода, даже хотел было выйти на разборку, но передумав, повернул налево с крайнего правого ряда)))post-9821-0-91888900-1460570284_thumb.jpg

А вот здесь уже серьёзно. Не понимаю, как на дороге с четырьмя полосами движения с широкой разделительной полосой могло случиться лобовое? Точно, вспышка на Солнце.post-9821-0-56350500-1460570597_thumb.jpg

Всякое бывает: заснул, заклинило рулевую, прихватило сердце.

В 13.04.2016 в 09:17, pavel43rus сказал:

А почему не заставили европротокол оформлять?

Да я позвонил в страховую, мне сказали, что до 50 тыс. руб. можно оформить по евро. Но, если я не уверен, что водитель с полисом или, что он приедет в ГАИ, и т.д и т.п., то лучше вызвать ГАИ, что я и сделал.

Чтобы узнать почём нынче бампера на Джили, позвонил дилеру.

Цена просто до непристойности рыночная - 9050 руб. бампер, 1,5 тыс. руб за один парковочный датчик ( у меня один просто вылетел, другой с мех. повреждениями). Плюс работа по покраске и снятие-установка - ещё 7500 руб.

К слову сказать, на одном интернет магазине оригинал бампера с кат. номером 1068003031 стоит 1879 руб  (почти что в пять (!!!) раз ниже, чем у дилера). На сайте РСА средняя стоимость бампера равна 2530 рублям.

ну ничего, неприятность эту мы переживём. Жизнь продолжается :ay:

Ты нашел где цену спрашивать - у оф дилера.

Наши направления :dc:

post-9821-0-84495800-1460572003_thumb.jpg

ещё фото бампера

post-9821-0-37657900-1460572078_thumb.jpg

post-9821-0-49810100-1460572055_thumb.jpg

@jekpol, честно говоря самая первая мысль была о нём, о дилере. Потом вспомнил, что есть Емекс. По ходу пьесы разберусь, куда рулить со страховой))) 

sarrus сказал:

На сайте РСА средняя стоимость бампера равна 2530 рублям.

Это цена за подделку.

У тебя проще запаять подкрасить старый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...