Dennis101 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная)от конденсата не стекле ей хреново не становится? Ну на тонированном стекле пленка от конденсата не портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная)от конденсата не стекле ей хреново не становится? Ну на тонированном стекле пленка от конденсата не портится. ну в принципе да...благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonKamensk Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот который я заказывал ( http://www.chinabuye.com/ru/universal-obd-ii-hud-car-safe-driving-overspeed-warning-head-up-display-system-black ) к сожалению они цену подняли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Буду заказывать такой, но здесь http://www.ebay.com/itm/Car-Universal-Head-Up-Display-HUD-Over-Speed-Warning-Safe-Driving-System-OBD-II-/231047039583?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item35cb7a0a5f&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня такой вот вопросик возник, а вы эту приблуду каждый раз на ночь будете домой забирать, или как? Не будет ли это лишним поводом залезть в ваше авто если не уберёте, игрушка то модная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня такой вот вопросик возник, а вы эту приблуду каждый раз на ночь будете домой забирать, или как? Не будет ли это лишним поводом залезть в ваше авто если не уберёте, игрушка то модная?А что сложного, там usb подключение взял отключил, да кинул в бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня такой вот вопросик возник, а вы эту приблуду каждый раз на ночь будете домой забирать, или как? Не будет ли это лишним поводом залезть в ваше авто если не уберёте, игрушка то модная?волков боятся-в лес не ходить)как по мне так за игрушкой в 2000 в авто могут полезть только нарики, а они хз, скорее всего, что это такое))я сам узнал недавно только...может я конечно отстал от жизни, но, надеюсь, нарики отстают еще сильнее....проще диски литые с авто снять))А для живущих в ГЕТТО можно просто накрывать ТРЯПОЧКОЙ его на ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А что сложного, там usb подключение взял отключил, да кинул в бардачок.Не забудь отписаться, когда протестируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как по мне так за игрушкой в 2000 в авто могут полезть только нарики, а они хз, скорее всего, что это такое))я сам узнал недавно только...может я конечно отстал от жизни, но, надеюсь, нарики отстают еще сильнее....проще диски литые с авто снять)) А для живущих в ГЕТТО можно просто накрывать ТРЯПОЧКОЙ его на ночь)))У нас нарики не просвещённые, но воруют всё подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonKamensk Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ни разу не снимал и регистратор тоже не снимаю и магнитолу тоже не снимаю))) тфу тфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.