Студент Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Доброго времени суток. Задумался о покупке такой вещицы, http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-ActiSafety-Multi-Car-HUD-ASH-4-More-Details-Showing-OBD-Insert-Head-Up-Display/625160016.htmlПричин тому несколько1)показывает скорость и обороты на лобовое стекло, не нужно постоянно смотреть "в руль"...мне это актуально, руль часто заслоняет часть спидометра, если по наклону его изменить, то неудобно будет ехать...2)показывает мгновенный расход(как я понял), что хоть немного дополняет не очень богатый бортовой комп))Хотелось бы узнать ваше мнение, может даже кто уже устанавливал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Это уже обсуждалось. Но ни у кого нет! Дерзай! Будешь первопроходцем))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Студент Posted February 9, 2014 Author Report Share Posted February 9, 2014 уже заказал немного другой проекционный экран, недорогой, а то мало ли что...ну значит буду первопроходцем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Сейчас кстати для мобильников есть такие приложения Попробовать можно, но боюсь что полезность сомнительная, да и днем будет видно плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonKamensk Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Я юзаю подобный уже более полу года(покупал рублей за 800 или 700, уже не помню). Днём всё видно отлично. Постараюсь вечером сделать фотки и выложить сюда. Если надо то могу ссылку дать откуда заказывал. Девайс умеет показывать темпиратуру, скорость, вольтаж борт. сети, обороты, мгновенный расход. Также может сообщять что пора повысить передачу(пикает). Ещё какие то настройки есть, но я инструкцию сильно читать не стал))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis101 Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 А подскажите пожалуйста, как и куда он подключается, чтобы считывать "скорость, вольтаж борт. сети, обороты, мгновенный расход"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 в OBD разъемЯ юзаю подобный уже более полу года(покупал рублей за 800 или 700, уже не помню). Днём всё видно отлично. Постараюсь вечером сделать фотки и выложить сюда. Если надо то могу ссылку дать откуда заказывал. Девайс умеет показывать темпиратуру, скорость, вольтаж борт. сети, обороты, мгновенный расход. Также может сообщять что пора повысить передачу(пикает). Ещё какие то настройки есть, но я инструкцию сильно читать не стал))))) Да давай ссылку, давно себе хочу недорогой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Студент Posted February 12, 2014 Author Report Share Posted February 12, 2014 Я юзаю подобный уже более полу года(покупал рублей за 800 или 700, уже не помню). Днём всё видно отлично. Постараюсь вечером сделать фотки и выложить сюда. Если надо то могу ссылку дать откуда заказывал. Девайс умеет показывать темпиратуру, скорость, вольтаж борт. сети, обороты, мгновенный расход. Также может сообщять что пора повысить передачу(пикает). Ещё какие то настройки есть, но я инструкцию сильно читать не стал))))) эх, я уже дороже заказал...а вот что днем видно-это отлично!!прибавили позитива)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonKamensk Posted February 13, 2014 Report Share Posted February 13, 2014 Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Студент Posted February 13, 2014 Author Report Share Posted February 13, 2014 Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная)от конденсата не стекле ей хреново не становится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts