Перейти к содержанию

Проекционный диспей или HUD

Студент
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2014 в 20:53, Студент сказал:

В 13.02.2014 в 05:11, JonKamensk сказал:

Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.

Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная)

от конденсата не стекле ей хреново не становится?

Ну на тонированном стекле пленка от конденсата не портится.

В 14.02.2014 в 05:42, Dennis101 сказал:

В 13.02.2014 в 20:53, Студент сказал:

В 13.02.2014 в 05:11, JonKamensk сказал:

Сори парни c работы не могу фото выложить. Заказывал с сайта chinabuye.com заказывал здесь всякую хрень несколько раз, всё пришло.

Днём видно хорошо потому что на стекло в месте проекции клеется плёнка (малость зеркальная)

от конденсата не стекле ей хреново не становится?

Ну на тонированном стекле пленка от конденсата не портится.

ну в принципе да...благодарствую!

вот который я заказывал ( http://www.chinabuye.com/ru/universal-obd-ii-hud-car-safe-driving-overspeed-warning-head-up-display-system-black ) к сожалению они цену подняли((((

У меня такой вот вопросик возник, а вы эту приблуду каждый раз на ночь будете домой забирать, или как? Не будет ли это лишним поводом залезть в ваше авто если не уберёте, игрушка то модная?

В 16.02.2014 в 16:26, uvinal сказал:

У меня такой вот вопросик возник, а вы эту приблуду каждый раз на ночь будете домой забирать, или как? Не будет ли это лишним поводом залезть в ваше авто если не уберёте, игрушка то модная?

А что сложного, там usb подключение взял отключил, да кинул в бардачок.

В 16.02.2014 в 16:26, uvinal сказал:

волков боятся-в лес не ходить)

как по мне так за игрушкой в 2000 в авто могут полезть только нарики, а они хз, скорее всего, что это такое))я сам узнал недавно только...может я конечно отстал от жизни, но, надеюсь, нарики отстают еще сильнее....проще диски литые с авто снять))

А для живущих в ГЕТТО можно просто накрывать ТРЯПОЧКОЙ его на ночь)))

Dennis101 сказал:

А что сложного, там usb подключение взял отключил, да кинул в бардачок.
Не забудь отписаться, когда протестируешь :df:

Студент сказал:

как по мне так за игрушкой в 2000 в авто могут полезть только нарики, а они хз, скорее всего, что это такое))я сам узнал недавно только...может я конечно отстал от жизни, но, надеюсь, нарики отстают еще сильнее....проще диски литые с авто снять)) А для живущих в ГЕТТО можно просто накрывать ТРЯПОЧКОЙ его на ночь)))
У нас нарики не просвещённые, но воруют всё подряд. :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...