zsv Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Понятно, что обкатка, но хотелось бы знать предварительные результаты по расходу - ведь в Белгород же ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EX71 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По ходу я один из всего клуба имею "семёрочку". Странно!? Я уже у дилера прошёл ТО 2000 км (смотрите отзывы по Мик). Диагностика ГИДС показала ,что всё ОК. Расход сейчас по городу в районе 12,7 литров. По трассе было около 8 (мороз -20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отпиши тут тогда - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6812-to-2000/А народ подтянется ещё - обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей х7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 во сколько то обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Молодец,что решился!!! Я вот пока читаю Украинские форумы - пока вроде без нареканий... Брал свободно или по очереди? Слышал,что в Рязани и Калуге они уже купленные на автовозе приходят. Черкни через недельку-другую - как себя ведет в первые часы жизни???В саратове тоже уже есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EX71 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 во сколько то обошлось3780 рублей. Отзыв по ТО я оставил в рубрике - Дилеры Тула Мик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей х7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 во сколько то обошлось3780 рублей. Отзыв по ТО я оставил в рубрике - Дилеры Тула Мик спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.