EX71 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера узнал инфу по мотору ,который стоит на моём Джиллике. Так вот, 2 литра,2 балансирных вала,система VVT,катушки зажигания на каждый цилиндр. Бывший иженер по гарантии Тойоты ,мой одноклассник,именно он и рекомендавал покупку данного аппарата,считает этот движок на ряду с 1,8 Эмгранда одними из лучших агрегатов ,производимых Тойотой.Проблем (глобальных)небыло вообще.Его ещё удивил тот ФАКТ!,что запаха от пластика в салоне моего китайского авто НЕТ!На улице холодно,садишся в теплый,нет почти горячий салон (печка просто ЖУТЬ)машины,а запаха НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хоть и паркетник, интересно как ведет вне дорог )с покупкой поздравлямс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю с покупкой! Очень рад за Вас! Ни гвоздя, ни жезла. Желаю, чтобы бортовичек регулярно пополнялся добрыми новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Принимай поздравления!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы знать,машина в наличии или заказ?Цена фиксированная или скачет от курса доллара?Как Белорусы собрали?Интересуюсь,сам планирую к весне наведаться в салон на заказ(звонил в салон(Новая Эра Нижний Новгород) там только заказ пока.Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EX71 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Своего 7 я покупал в Туле в АвтоМиКе на курковой 32. Машина обработана DINITROL 479 (мощ.защита днища от мех.повреждений грунтом,гравием ну и всякой мелочью) + доп шумка. Внутренние полости ,как на бывшей Шеви-Ниве попросил обработать Тектил-цинком- проверенно временем! Хотел защиту двигателя и кпп - но их пока нет,как и оригинальных резиновых ковриков в салон. Купил на Хопре с Тойоты Раф 4.Пуля-в пулю. Да и вообще сама машина точная копия по кузову Раф 4. На выхлопе она обошлась в 636400. Голый Лакшери в Салоне стоит 649900. На данный момент хочу заменить акустику в дверях и сделать их шумку. Штатная балалайка на удивление многофункциональна,не плохо смотрится в интерьере,а главное достойно воспроизводит звук (подключал её дома к акустике Audiovector), удивлён! Первая длительная поездка на выходных была в Белгород к сеструхе. Скажу одно: был рад своему Шевику (130000км прошёл),но этот Джиллик... Многие скажут , что я на крутых тачках не ездил и по этому мне кажется , что а.м.супер. Мой ответ таков : машина - замечательная!!! В салоне тихо , тепло, не колбасит на неровностях. На крутых поворотах и перестановках с сиденья не съезжаеш. Немного жестковата по сравнению с Шеви подвеска, но по нове она там тоже дубовой казалась. За то не клюёт носом при торможении и резком трогании. Движок пока берегу - обкатка ! В районе Орла , перед Курской областью попробовал (Чуть чуть)дать газ в пол , так он "Выстрелил" так , что по коже весёлые мурашки побежали. На данный момент на одометре уже 1160 км за 10 дней полёта. Я очень доволен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завидую по белому. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В 11.02.2014 в 06:58, EX71 сказал: Своего 7 я покупал в Туле в АвтоМиКе на курковой 32. Машина обработана DINITROL 479 (мощ.защита днища от мех.повреждений грунтом,гравием ну и всякой мелочью) + доп шумка. Внутренние полости ,как на бывшей Шеви-Ниве попросил обработать Тектил-цинком- проверенно временем! Хотел защиту двигателя и кпп - но их пока нет,как и оригинальных резиновых ковриков в салон. Купил на Хопре с Тойоты Раф 4.Пуля-в пулю. Да и вообще сама машина точная копия по кузову Раф 4. На выхлопе она обошлась в 636400. Голый Лакшери в Салоне стоит 649900. На данный момент хочу заменить акустику в дверях и сделать их шумку. Штатная балалайка на удивление многофункциональна,не плохо смотрится в интерьере,а главное достойно воспроизводит звук (подключал её дома к акустике Audiovector), удивлён! Первая длительная поездка на выходных была в Белгород к сеструхе. Скажу одно: был рад своему Шевику (130000км прошёл),но этот Джиллик... Многие скажут , что я на крутых тачках не ездил и по этому мне кажется , что а.м.супер. Мой ответ таков : машина - замечательная!!! В салоне тихо , тепло, не колбасит на неровностях. На крутых поворотах и перестановках с сиденья не съезжаеш. Немного жестковата по сравнению с Шеви подвеска, но по нове она там тоже дубовой казалась. За то не клюёт носом при торможении и резком трогании. Движок пока берегу - обкатка ! В районе Орла , перед Курской областью попробовал (Чуть чуть)дать газ в пол , так он "Выстрелил" так , что по коже весёлые мурашки побежали. На данный момент на одометре уже 1160 км за 10 дней полёта. Я очень доволен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 EX71 сказал: 1февраля стал обладателем ЕХ7 .Брал у нового дилера в Туле.Поздравляю! По какой цене брал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 13:12, Angel сказал: EX71 сказал: 1февраля стал обладателем ЕХ7 .Брал у нового дилера в Туле.Поздравляю! По какой цене брал, если не секрет? В 11.02.2014 в 06:58, EX71 сказал: . На выхлопе она обошлась в 636400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.