sergeovo Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ага. Особенно впечатлила эта. Когда вставляете посматривайте."не виноватая я..." я тут не при чем... была нормальная, а когда опубликовал - вверх ногами оказалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да вы бы еще встречу двора замутили, часиков в 9-10 вечера - народу еще больше бы было. Удобное время для встреч выбрали, чего уж тут о количестве сокрушаться? 1.Уважаемый, насчет времени и дня встречи принималось решение коллективно, при этом все и без ваших комментариев знают о том, что это время не для всех удобно. Но так как это решение принималось большинством, то именно в такое время встречи и проводятся. А Вы лично постоянно критикуете всех и вся (цитировать не буду - желающие сами прочитают), при этом действительно ни разу не приезжали к нам (120 км - это не расстояние), вне зависимости от даты и времени встречи, хотя встречи были как в рабочие, так и в выходные дни, да и время встречи было разное (днем и вечером). С области у нас народа тоже хватает (Борисовка, Шебекино, Чернянка и т.д.). Было бы желание встретиться... А при его отсутствии - и 20 км расстояния проблема.2."Наезда" беспричинного на Вас как не было, так и нет. Все по делу и по теме... А если есть какие-то личные мотивы, так в личку и высказывайся - я не против. А просто флудить и разводить демагогию не стоит - не надо засорять форум пустыми словами...3.Обсуждения встреч проводилось ранее, но так как особой активности не было, то и обсуждаются предстоящие планы на самих встречах.4.Фотки выкладываются систематически и все желающие могут посмотреть их. Обсуждения встреч как правило проходят также на самих встречах, ну а тут иногда тоже (желающих их обсуждать как видимо мало), как и их "краткое содержание". Yagran сказал(а): P.S. вот не хотел же писать на эту тему..... А зачем же тогда писал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Выражаясь культурно - надоела Ваша так сказать авторитарность. Шебекино и Борисовка - это афигеть как далеко. Я на работу дальше езжу. И наезды все не по делу. Форум я не засоряю, я тут общаюсь в меру возможности. А просто флудить и разводить демагогию не стоит - не надо засорять форум пустыми словами... Тут Вы вспомнили про форум... Т.е. высказывать свое мнение - это флуд и демагогия? Не соглашаться с таким назначением времени и места встречи- это флуд и демагогия? Фотки выкладываются систематически и все желающие могут посмотреть их. Про фотки я уже сказал, что был не прав. Не видел. Обязуюсь больше в белгородской ветке не писать - "варитесь" сами. NO PASARAN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я ни чего не понимаю, встречи есть, а в теме нет пользователей, как так?Что, на встречах жители других форумов?@Evgen 31 Rus, Один Женя пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да и флуд в региональных ветках приветствуется, флуд не приветствуется в тематических темах(но это наша проблема, модераторов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я ни чего не понимаю, встречи есть, а в теме нет пользователей, как так?Что, на встречах жители других форумов?@Evgen 31 Rus, Один Женя пишет просто большинство просто читают и ничего не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я ни чего не понимаю, встречи есть, а в теме нет пользователей, как так?Что, на встречах жители других форумов?@Evgen 31 Rus, Один Женя пишет просто большинство просто читают и ничего не пишут 100% правКак показывает практика - многие используют форум больше для того, чтобы узнавать какие-то автоновости, читать про проблемы с авто и способах их устранения, а не писать. А на встречах народ обменивается номерами телефонов и поэтому проще позвонить и получить нужную информацию за минуту, а не ждать длительное время ответа на свой вопрос через инет. Тут удобно общаться с представителями других регионов, куда звонить просто дорого...Кстати, на встречах представителей иных форумов нет, но иногда заезжают и присоединяются GEELYводы, проезжающие мимо, и которых заинтересовало "сборище GEELY"... Некоторые и потом приезжают, тем более все, кто присутствовал на встречах, в курсе того, что встречи проводятся регулярно - дважды в месяц (смс всем рассылается о дате и месте).Ну и повторюсь - неоднократно на встречах рассматривался вопрос насчет дня и времени встречи. Большинство высказалось за вечер воскресенья, т.к. "выходные заканчиваются и все уже приедут в город со своих участков и огородов". Тем более что вечер пятницы - это почти святой день (поход в баню, сабантуи на работе, пиво с друзьями и т.п.), который нельзя трогать))) А днем в субботу - народ так же высказался что это очень неудобное время, как и вечер субботы. p.s.: на встречи всегда ждем всех желающих присоединиться к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выражаясь культурно - надоела Ваша так сказать авторитарность. Шебекино и Борисовка - это афигеть как далеко. Я на работу дальше езжу. И наезды все не по делу. Форум я не засоряю, я тут общаюсь в меру возможности. А просто флудить и разводить демагогию не стоит - не надо засорять форум пустыми словами...Тут Вы вспомнили про форум... Т.е. высказывать свое мнение - это флуд и демагогия? Не соглашаться с таким назначением времени и места встречи- это флуд и демагогия? 1.Мы все общаемся тут по делу.2.Если на работу дальше ездишь, то приехал бы на встречу в Белгород или просто нет желания? (что более вероятно).3.Ругаться с Вами, уважаемы, я не собираюсь, но все же прошу ответить - почему когда было голосование насчет даты и времени встречи Вы там не стали голосовать - отписались что для на встречу не можете приехать, т.к. это далеко, а теперь возмущаетесь насчет нашей авторитарности??? У нас Демократия (власть народа)!!! Именно так - все решения принимаются коллективно и решающее значение имеет мнение большинства! Кстати - Чернянка от Белгорода дальше Губкина, и намного... так ничего - приехал (хоть раз, но все же).4.Про форум не забывал и не забуду. 5.Высказывать свое мнение - это не флуд. Флуд - это то, что вы делаете систематически (например пост 36-40), за что получаете постоянно предупреждения. Выражается это в беспричинной критике всего и всех. В нашем конкретном случае - что время встречи назначается без учета Вашего мнения (читай п.3). С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @sergeovo,Пришли адрес, вышлю для встречи несколько наклеек клубных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @sergeovo,Пришли адрес, вышлю для встречи несколько наклеек клубных! отправил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.