sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На лавке с семками? Хорошая мысль! говорят у Вас семки вкуснее ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Врут! если к нам решишь приехать, то полкило привези - оценим и вынесем вердикт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нет, пока не приеду: работа, работа, работа .... *тут идет высококультурный стихотворный слог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 22 марта 2014 года в 15.00 состоялась очередная встреча GEELYводов в г.БелгородеСПАСИБО всем, кто приехал на встречу, а также тем, кто проезжая заехал к нам))))На встрече решили, что пара встреч в месяц - самый оптимальный вариант, в связи с чем голосуйте за желательную для ВАС дату встречи в апреле 2014 года. Место встречи - Ротонда))) время встречи - 15.00 в субботу (в какую именно - Вам решать)Надеюсь, что наш филиал Клуба будет и дальше развиваться ударными темпами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хотелось бы не только на Ротонде, а где–нибудь поближе. Мне с Майского например далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем не угодишь. Таким как я например, ближе и проще.Хотя если встречи перерастут в регулярные встречи, то почему бы не менять места дислокации. Например как уже предлагалось "ударить встречей по достопримечательностям". Как идея Холковский монастырь с его пещерами, вообще далеко, но зато культурно. Прохоровка и т.п. Это то что я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем не угодишь. Таким как я например, ближе и проще.Хотя если встречи перерастут в регулярные встречи, то почему бы не менять места дислокации. Например как уже предлагалось "ударить встречей по достопримечательностям". Как идея Холковский монастырь с его пещерами, вообще далеко, но зато культурно. Прохоровка и т.п. Это то что я знаю. Есть еще Яблоки в Короче на кольце, Курская дуга, Парк и аллея роз в Строителе, карьеры в Яковлево, Губкине и Ст.Осколе)))) Но также есть у нас самое замечательное место отдыха - ПРОХОРОВКА!!! (Звонница, парк в Прохоровке, Музей и Храм, а также Ключи)....да и куча других знаменательных мест, не считая самого Белгорода)))хотя для начала можно выехать на шашлыки))) (можно, а может и нужно, с семьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то с голосовалкой косяк. Типа говорит, что надо ответить на все вопросы. А там один вопрос всего. Ну я за 26 апреля, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На последней встрече решили в мае встретиться в другом месте, в другой день недели и время, вследствие чего сообщаю:дата встречи - 11 мая 2014 годавремя встречи - 18.00место встречи - парковка перед кинотеатром "Русич"если есть желание, присоединяйтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.