sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Многоуважаемые владельцы GEELY, напоминаю, что 22 марта 2014 года в 15.00 состоится очередная наша (надеюсь с Вашим участием) встреча на площадке перед Ротондой!!!Не забывайте об этом.Ждем-с Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я извиняюсь, не смогу приехать... Сейчас на работе, завтра к обеду только освобожусь, не успею. Да и после бессонной ночи буду. Жаль, ну никак не получается у меня встретиться с единомышленниками! До последнего надеялся, что смогу...Я буду душой с вами! И погодка как по заказу (обещают...)! Счастливой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я извиняюсь, не смогу приехать... Сейчас на работе, завтра к обеду только освобожусь, не успею. Да и после бессонной ночи буду. Жаль, ну никак не получается у меня встретиться с единомышленниками! До последнего надеялся, что смогу...Я буду душой с вами! И погодка как по заказу (обещают...)! Счастливой встречи! ну вот так всегда.... на самом интересном месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не активные люди вообще,если опять 4 человека будет проще у меня во дворе встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На лавке с семками? Хорошая мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Yagran,Кончай флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ой и в правду, чегой то я.... Бес попутал... Я ж не из Белгорода, а лезу куда-то, высказываюсь. Подумал клуб для общения, оказалось интерактивный справочник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 При чём тут город, я все твои посты имел ввиду сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 офигеть 4 поста за день уже флудом считается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.