sergeovo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Отлично. Молодцы. Так держать и дальше. От Воронежа привет и поздравления. Ребята, тоже присоединяюсь к словам Анатолия из Воронежа. МОЛОДЦЫ! Из Саратова вам также привет!!! Кстати, у нас также есть ротонда, прямо у Волги о как!!!надо как-нибудь посмотреть САРАТОВУ и ВОРОНЕЖУ тоже ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДА, не забываем голосовать!!! Изменено 15 марта, 2014 пользователем sergeovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ротонды есть наверно во всех городах. В Воронеже тоже, только в таком виде. После войны не стали восстанавливать, оставили как памятник войны, чтобы не забывали.На правом берегу недалеко от реки Воронеж (берег был занят фашистами, на левом была Красная Армия). Простите за экскурс в ВАШЕЙ Белгородской теме. Белгород собирайся на встречу 22.03.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ротонды есть наверно во всех городах. В Воронеже тоже, только в таком виде. После войны не стали восстанавливать, оставили как памятник войны, чтобы не забывали.На правом берегу недалеко от реки Воронеж (берег был занят фашистами, на левом была Красная Армия). Простите за экскурс в ВАШЕЙ Белгородской теме. Белгород собирайся на встречу 22.03.14 СПАСИБО за экскурс)))как-то надеюсь, что 22го соберется хотя бы 10 машина насчет боевых действий в ВОВ - у нас тоже есть интересные места памяти: Диорама в Белгороде, Курская дуга, Музей в Прохоровке, Звонница в Прохоровке и т.д.кстати, на майские праздники очень много машин к нам в область приезжают из Курска и Воронежа (а мы к Вам ездим в аквапарк (курск) и океанариум (воронеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, неплохая тема была бы - "Примечательные места и объекты городов Клуба"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 15–го не смог приехать, нужно было успеть покрасить трубы и доски для вольера, пока была хорошая погода. Но 22–го буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 15–го не смог приехать, нужно было успеть покрасить трубы и доски для вольера, пока была хорошая погода. Но 22–го буду обязательно.ловлю на слове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, неплохая тема была бы - "Примечательные места и объекты городов Клуба"...как вариант))))у нас ООООЧЧЕНЬ МНОГО примечательных места просто красивых - еще большеПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОБЛАСТЬ - У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я так понял опять 4 машины будет 22го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вроде 6 человек проголосовало. Я собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я так понял опять 4 машины будет 22гону если помнишь, то с первой встречи подъедут 2 человека - уже 6 + еще...не знаю, но думаю что хотя бы пара-тройка человек еще прибудет (из 6 проголосовавших)))) - по крайней мере надеюсь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.