jekpol Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что-то поздно в 5 вечера, да и заранее надо бы запланировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что-то поздно в 5 вечера, да и заранее надо бы запланировать.ну извините, не хотел никого обидеть... а насчет времени действительно никому не угодишь: кому-то позже нужно, кому-то раньше, да и суббота не всем удобна... Но как народ говорит на встречах, так я и оповещаю...мне вот самому удобней в пятницу или в воскресенье вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дак встреча была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дак встреча была?была... можно и так сказать...аж 4 машины было...почти полчаса общались и разъехались... (фотоотчета нет)погода подвела крепко - мокрый снег, ветер и холодеще бы 10 минут и "валдайские колокольчики зазвенели бы"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @sergeovo, Мы в -30 не шумели колокольчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @sergeovo, Мы в -30 не шумели колокольчиками нуууу.... у некоторых более лохматый обогрев колокольчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день (вечер, утро, ночь - кто когда прочитает), многоуважемые коллеги - владельцы авто марки GEELY.Поздравляю Вас с наступлением ВЕСНЫ 2015!ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ за то, что в феврале не проводились встречи в Белгороде...Причин было много, но я думаю они Вам неинтересны... (100% занятость моя виновата)В связи с чем предлагаю Вам указать, в какой день и в какое время в марте 2015 года для Вас наиболее удобно встретиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 7 марта свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 7 марта свободени только один дядь Женя ответил.... а где остальные пропали? где активность, товарисчи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brise Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 когда следующая встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.