rean30 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте!Помогите с данной проблемой.Не могу найти этот подсос воздуха.Был заменен впускной коллектор вместе с прокладкой.Прокладка клапанной крышки,но так и не излечил этот недуг.На холодную вроде как пытается заглохнуть,закрывая дроссель.Но на горячую аж воет.Дымом найти не пробовал,т.к. у нас в сервисах почему-то такого простого устройства нет.Масло нигде не сифонит,ДВС весь сухой.При перекрытии патрубка вентиляции картерных газов и дроссельной заслонки,моментально глохнет.Я уже начинаю думать,что данный подсос,это норма. З.ы. Ссылку на видео прилагаю. https://disk.yandex.ru/d/gNpYoTnOqB0tlQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, rean30 сказал: При перекрытии патрубка вентиляции картерных газов и дроссельн Если бы имелся подсос - не заглохла бы. Резюме - всё нормально с машинкой. А звуки может издавать клапан PCV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 9 минут назад, strescov сказал: всё нормально с машинкой Но всё-же,откуда-то воздух поступает.Кто бы попробовал на своей так сделать.А если ещё и с видео,было бы замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Так на видео ни разу не заглохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Возможно через картерную прокладку,нет?Когда мне в сервисе заднюю подушку меняли,немного замяли днище картера..,может чего сместилось.Но всё сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 У меня почему то всасывает из входящего патрубка вентиляции газов.Патрубок с PCV пережимаю,происходит щелчок,соответствующий работе клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.