Андрей56 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Всем привет, в 13 году ездили с семьёй на море - наше в Шепси. Дети дорогу выдержали. Но вот после Саратова испортили отпуск на 50%, в зад догнал идиот( ну бывает- лето, девочки, раслабон). Ну так вот к чему, ехал через Самару , Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар, Джугба, Туапсе и на конец Шепси- дальше супруга не могла выдержать серпантин. Обратно поехали через Шаумянский перевал, что сократило растояние на 200 км. И эта дорога лучше тем, что она приятнее и машин стока нет, по ней до Волгограда минуя Краснодар и Ростов. Теперь не мало важное - бензин. У меня карточка от Саловата ( Газпромовская, которую сейчас продают) с максимальным количеством скида. С собой взял канистру 10 л. Н\З (и правильно сделал). Через Нефтегорск к Самаре, на объездной перед выездом на Саратов заправка "Газпром". До неё 500 км, хватает бака. Спросил :- А моя карточка на заправку работает у вас? -Да работает, вот радость!, уже скидка. Но радость кончается, следующая такая заправка в Волгограде и здесь пригодились мои 10 л. Н\З. Перед Волгоградом заправка Газпромовская, заправил бак и Н\З 10л. Спросил где следующая и мне дали брошурку как у нас выдают с картой ( где заправки их), И расчитал все заправки, свезло, их там валом. Не поленитесь спросить брошуру- всегда пригодиться. Минус один, там надо до максимальных скидок чутли не 10 тон топлива наездить в месяц, а у нас 250 и более км. Вот опять свезло, - накатал наши литры у них- удача не правда ли.? Авто не подвёл, пробег был 75000 км. Радар детектор тоже не подвёл, штрафов нет. Только не берёт те что в машинах гайцов стоят (дешёвый брал), но тоже повезло - не поймали. Удачи Вам в Ваших путешествиях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts