Serj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос по организации разделов марок автоЭто только у меня так видит после переезда? Geely CrossFAQ,Отзывы Cross,Двигатель Cross,Трансмиссия Cross,Подвеска и ходовая Cross,Отопление и кондиционирование Cross,Кузов и салон Cross,Электрооборудование Cross,Своими руками Cross,Тюнинг Cross,Тюнинг CrossДва тюнинга кросса, причем второй линкует на тюнинг Vision (в гостевом режиме) и на пустой тюнинг кросса в режиме юзера не вроде сча динкует на два тюнинга, один пустой...Аналогично в разделе Vision - два тюнинга. И все-таки еще раз вернусь к вопросу по организации раздела СК/Отака. Приведите его все ж к единоподобию, не смотря на малую популярность/количество авто в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И еще. Как снять галочку при входе с поля "запомнить пароль"? - каждай раз при входе предлагает запомнить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос по организации разделов марок автоЭто только у меня так видит после переезда? Geely CrossFAQ,Отзывы Cross,Двигатель Cross,Трансмиссия Cross,Подвеска и ходовая Cross,Отопление и кондиционирование Cross,Кузов и салон Cross,Электрооборудование Cross,Своими руками Cross,Тюнинг Cross,Тюнинг CrossДва тюнинга кросса, причем второй линкует на тюнинг Vision (в гостевом режиме) и на пустой тюнинг кросса в режиме юзера не вроде сча динкует на два тюнинга, один пустой...Аналогично в разделе Vision - два тюнинга. И все-таки еще раз вернусь к вопросу по организации раздела СК/Отака. Приведите его все ж к единоподобию, не смотря на малую популярность/количество авто в России.Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фотку свою не нашел,загрузить другую-проблема,формат не тот. Пытался обрезать-ни в какую. Буду безликим. Может переезд и хорошо,но форму можно было и оставить. Честно...не фонтан. Админу виднее конечно,попробую привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто напишет инструкцию по загрузке аватаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто напишет инструкцию по загрузке аватаров ? Для того что бы ава грузанулась - берем фото, обрезаем до квадрата, уменьшаем формат 200х200pcx. я так сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто напишет инструкцию по загрузке аватаров ? Я сделаю, но чуть позже вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колёк Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не смог зайти под своим именем.пришлось регистрироваться ,помогите дураку неграмотному как быть,спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Старый ник какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Южном округе Астрахань задвоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения