Джильбарс Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В профиле сверху справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вопрос отпал, фу блин нашёл где менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это я в Жень еще как нибудь можно вернуть строку ---Ответы на ваши сообщения.При въходе очень удобно просмотреть кто ответил в мое отсутвиеСделаем Да кстати Правый верхний угол. Просмотр новых публикаций. Много настроек и удобно это я видел,а я просил про те темы в которых происходило общение,помнишь средняя строка на старом форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Под аватаром не отображается марка авто и имя пользователя. Можно ли настроить? Так не понятно с владельцем чего общаешься! Вот у Андрей56 в линеечке ролс-ройс ручная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А еще не видно города откуда форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А еще не видно города откуда форумчанинВывел, но инфа не сохранилась при переносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-n Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все круто, только логотип джульки нужно привентить, а так привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хде моя ава? ))) шучу..вощем при 60кб(!!!) пишет слишком большой файл. Кнопка вверх - реально не вижу если кто ткнет носом - респект.а так привыкнем.. куда денемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вощем при 60кб(!!!) пишет слишком большой файл.Обычно авы не больше 5 кб или 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вощем при 60кб(!!!) пишет слишком большой файл.Обычно авы не больше 5 кб или 50х50мысленно вернул на 10 лет назад (на диалап)))))смутило "Желательно изображение больше 200px" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения