jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень еще как нибудь можно вернуть строку ---Ответы на ваши сообщения.При въходе очень удобно просмотреть кто ответил в мое отсутвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чёт информативности немного не хватает, или не привык ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сломал глаза, а есть какие нибудь настройки фона, цвета и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть кто модерирует ,а под авой нет что я модер)))Добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень еще как нибудь можно вернуть строку ---Ответы на ваши сообщения.При въходе очень удобно просмотреть кто ответил в мое отсутвиеСделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сломал глаза, а есть какие нибудь настройки фона, цвета и т.п. ?Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень еще как нибудь можно вернуть строку ---Ответы на ваши сообщения.При въходе очень удобно просмотреть кто ответил в мое отсутвиеСделаем Да кстати Правый верхний угол. Просмотр новых публикаций. Много настроек и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 width=300 height=225 Не понимает этот форум Блин да ладно, это что же во всех темах и всех постах придётся переписывать фотографии заново? На том то форуме такая кодировка автоматом ставилась. Жень, модераторов проставил, но группа так и значится Пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На непрочитанных "New" прицепить,а то приходится искать что не прочитано. Во блин и кот перешел на новый движок,я думал остался на старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А как парполь поменять, со старым не смог войти. Новый не запомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения